>.>hi everyone
島装備のオーグメント
良いの引かない時、一回やめて
トレードしなおす。
BC突入後の強化中、魔法詠唱と発動の中断しない一瞬で少しでも前に進もうとする。
キャンセルボタン連打するのが癖で他のボタンよりヘタるのが早い。
アドゥリンで、ウェイポイントを調べるのが面倒で走って移動する。
ちょ(爆)
こういうのは代筆じゃなくてご本人が直接投稿していただけるともっと嬉しかったですねぇ。
Salalaruruさんの中の人もプライベートでFFXIをやっていて、個人としての感想ならいいのですけれど。
とはいえ、ユーザーと開発の方々との距離感が縮まったように感じられてこうした投稿はとても嬉しかったです。
私もこういうのは大好きです、ありがとうございました!
なお、あるあるネタが散見されるようですのでよろしければこちらも使ってあげてください。
スレッド:あるある体験談
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
WSモーション中にテラーくらうと
なんかカッコイイ
貢献、貢献、……また貢献!
なんとなく放っておけなくて獣人血盟軍(主にヤグード教団軍)を蹴散らし続け、
とうとう連合軍戦績が500万を突破してしまいました。
さすがにこんなのは私だけ・・・?
倒したカンパニエ関連の敵の数は1万を超えていそうな気さえします。
ハイドラ戦隊も真っ青・・・? ドン引き・・・?
私がハイドラ戦隊員・・・?
もう、休んでも・・・、いいよね・・・?
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |