いいのかなと思ったけど、コンプリストでばっちり見えちゃってたので。
ク・ビアが舞台ということは恐らくBF戦闘ということだと思うのですが、混雑対策はされてるのでしょうか?
ソロBCなんてことになった場合、現地でトラブルが起きるのは目に見えていると思うのですが。
最近では(といっても結構昔ですが)無影大王討伐なんかは6人×3ずつ入れるにもかかわらず、1時間以上待ちコースでした。
中身も分からないのにあれこれ言っても仕方ないかもしれませんが、実装してから大ブーイング、じゃ遅いと思うので。
いいのかなと思ったけど、コンプリストでばっちり見えちゃってたので。
ク・ビアが舞台ということは恐らくBF戦闘ということだと思うのですが、混雑対策はされてるのでしょうか?
ソロBCなんてことになった場合、現地でトラブルが起きるのは目に見えていると思うのですが。
最近では(といっても結構昔ですが)無影大王討伐なんかは6人×3ずつ入れるにもかかわらず、1時間以上待ちコースでした。
中身も分からないのにあれこれ言っても仕方ないかもしれませんが、実装してから大ブーイング、じゃ遅いと思うので。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |