ただ今限界突破アイテム絶賛ドロップモンスターの取り合い中。
このギスギス感を開発側が望んでいたんでしょうね。
ホント呆れますわ・・・
・モ×5 召※絶対防御必須
・獣使い6人PT
ばかりのシャウトが多いですねぇ・・・。
たぶんもうド定番になりそうですね。
火力ジョブ&絶対防御がなければ駄目って風潮、【とてもとても強そうな相手です。】
事前のアイテム取りとかはいいですけどね・・・。
アレキ無い召喚士です、どうしよう(゜▽゜;)
Last edited by Mistmirage; 12-15-2011 at 09:25 PM.
出戻り(・ω・)
シャウトのジョブ縛りが手数あるジョブかモンクばっかでホントひどいです
プロマシアミッションの悪夢を思い出しました。
乗り遅れたらどうしようもないですね
とりあえず、アイテムのドロップ云々より
ジョブ縛りの凄まじさに閉口してます……。
弱体アイテムに何の意味があるのか;
ただまぁ、
この難易度は、混雑回避wのための分散策の一つなんでしょう。
あんまり簡単にしてソロや少人数が大量に来るとBF混むから。
閑散としてきた所で、おなじみの帳尻合わせVU
「弱体アイテムのドロップ率を引き上げました」
「弱体アイテムを使った時の敵の挙動を変更しました」
って来るんでしょうが……どうせ。
レベル90~の敵ならば何でも落とすと思うのですが…トレハン6でダングルフの90-91のゴブを1時間狩りましたが
石6つ、牙の化石10個と出たのですが…正直95からみてとてとて以外は落とさない、と言っている人が信用できません
やっぱトレハンあると有利ですな
それともダングルフの丁度ミミズは違うんだろうか
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
そんな強いか?BC
75時代の赤魔道士マートに比べたらぬるいと思うんだけどね
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |