都合の悪い書き込みを全て消したと聞いて! あー本当に消えてる。
確か最後に見た時、いいね80くらいついていたのもあったかな。
あの表現流石にストレートですが、皆がそう思っているってことですよね。結果に表されちゃいましたね。
それを晒したままにしておくのが恥ずかしくて、消しちゃったんですか。
でも開発が消したあれらの書き込みは、見た人の心からは消すことできませんよっと。
ユーザーが子供とか駄々こねてるとか喚いてる人もいるけれど、あたしゃ開発の方が子供に見えるわ。

Originally Posted by
katatataki
ね?学習機能無いって言ったとおりでしょ?^^
■e「どうせブヒブヒ文句言ってもあの豚共はやるだろうし、フォーラムの苦情が気に入らないから、このままでいこうぜwwww混雑と取り合いの阿鼻叫喚味わえよwwwww」
仮に学習機能があるのなら、きっとこういう悪意ある判断だろうなー。いやはや、なめられたもんです。
つーかヴォイドウォッチの方で、地形によって難易度変わる件がどんなに要望されても、
一件以外放置しているくせに、こっちでは地形によって難易度変化するから一箇所にするってのは、
実におかしい話ですねー^^
突入前と突入後のイベント用意されてるから変えることできない?
じゃあそんなもんいらねーっす^^
そして消された書き込みより、更にドギツイこと言ってるこっちの書き込みが消されないのは、
道理としておかしくねーですか? 遠慮なく消してくださいな。