これが今の想定では最後の限界突破クエストなんですよね?
そんなソロかPTかはともかく敵を倒して突破のような強ければ良いみたいなものならいりません。
これまでどれだけFFXIに愛着を持って特定ジョブを育ててきたのか、が問われるのが限界突破だと思うのですがねー。
途中はともかく、もともと当初の限界だった70(上限75時代)と最後の限界の95(最終99)はちょっとやそっとでは突破できない(Pスキルとかアクションの問題ではなく、1ジョブにどれだけ力を入れて育てたのか)が問われるようなクエストを期待したんですがねー。
最初のFFXI以外は購入されていない方でも限界突破出来る必要がありますので、エンピやミッション等は不可ですし条件には一定の配慮が必要でしょうが、限界突破したジョブがスキル白とかメリポフルでないとかありえないように思いますので、そのあたりをメイジャン等と組み合わせていただければそれなりに記憶に残る限界突破になったのにと残念です。まだ間に合うなら是非見なおしてもらいたいですね。