Quote Originally Posted by Hiromichi_Tanaka View Post
本日からスクウェア・エニックス アカウントで、東北地方太平洋沖地震への
「Crysta義援金募金」が始まりました。皆様からの善意の寄付をよろしくお願いします。

FINAL FANTASY XIでは一部の皆さまからも御提案のあった募金用アイテム販売などは行わず、
こちらの「Crysta義援金募金」に一本化した上で、金額の多寡によらず善意の募金をしていた
だいた方全員へ、ゲーム内でちょっとした御礼の品(内容未定)をプレゼントできるよう検討
しています。
御礼の品は次回バージョンアップ以降に受け取れるようになる予定ですが、募金していただいた
という情報は本日から有効になりますので、先ずは本日から開始した「Crysta義援金募金」を
よろしくお願いいたします。
いわゆるアイテム課金は行わないという公式側の回答が得られましたので、もう語ることは多くないかと思います