Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 13 of 13
    Player KitsuneUdon's Avatar
    人集めしやすい形態や内容だと良いですね。フルアラ前提とかだとしても。
    VWの主催形態を引き継がない方向性だと喜ばしいです。

VWでは主催しても確実に入手できるわけでもなく、18人を集め指揮し失敗しないように応募テルから編成を考える。
    失敗したらバッシングされることもあり、勝ったとしても他人が目当ての装備を獲得し自分の手元にはゴミ素材のことも。

人が集まるならば好きなところを主催できるメリットはありますが、流石に主催に負担がかかりすぎている気がします。
    だからといって主催者に凄いメリットをつけてしまうのも問題ですので難しいとは思いますが。

もう少し気軽に人集めしてのりこめる内容とかなら良いと思います。
    まぁどういった内容のコンテンツが追加されるのかわからないので、なんともいえないのですが。
    (1)

Player FFXi68k's Avatar
    Quote Originally Posted by Pyonsama View Post
    いずれにしろ名前からは新エリアのような感じがしますが、新エリアを増やすと
    容量的に厳しいハードもあるからそれはないんでしょうかね・・・
    ロードマップ発表時にイメージイラストにあったものが「決戦の地」で、新エリアではないかと思ってましたけど
    違うんでしょうかね?

http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/4936
    (0)

Player Faicer's Avatar
    アビセアの最後のクエが解決するような展開のシナリオを期待したいです。

あのクエが、あのまま終わってしまうのは、すごく悲しいです。
    (1)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2