Quote Originally Posted by Raidy View Post
確かに動画を見ると凄いなと思いますし、弱体派の方に騒がれて修正されるかも知れない。とは思いますが、薬使用などの特殊な状況下でもありますし、バランス面でも問題がない。と開発が自信を持ってGOサインを出したのならいいと思います。

でも開発は自分達の出したGOサインの責任を軽く考えてますよね。きっと
 マイザーロール、アートマ、ジェイドなどを駆使すればアビセア内でも似たようなことはできていましたので、VWでのフルテンポラリ薬品、アートマ霊子でできても特に疑問は感じませんでしたが、それを想定していないとしたら正直考えが甘すぎるとしか言いようがないですね。
 まぁ、両手槍のWSは戦士、侍のほうが使いこなせてしまう不具合は昔から抱え込んでいるので、これは想定内の強さなのか、修正すべき強さなのかだけ早く公表してほしいですね。それにより真早乙女胴作るか作らないか決まるんで。