その決断を待っていました。
節電で大変だと思いますが、これからも頑張ってより良い製品にしていって下さるよう希望します。
25日が待ちどおしいです。
その決断を待っていました。
節電で大変だと思いますが、これからも頑張ってより良い製品にしていって下さるよう希望します。
25日が待ちどおしいです。
25日か~、金曜だし久々に会えるみんなと徹夜でバカ騒ぎできるといいなぁ
その前にリトライオンラインの難関を越えれるかがカギだけどw
すんごい楽しみだ!これで今週を乗り切れるYO!
省電力pc買いました。やらせてください ;ω;
,ィ^!^l^i, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/レ'゙´ ̄ `゙'ヽ | お帰りなさいませ、ご主人様
i[》《]iノノノ )))〉 | 今日もお仕事
l| |(リ〈i} i} || | お疲れ様でした
l| |!ゝ'' ー/!| <
. /::El〔X〕lヨ::ヽ, |
(:::::El::::lヨ::::! \________
学生時代でもそうやってイイ子ちゃんぶっちゃってたのかなぁ 誰とか言わんけどw
傍から見るとかなりウザイぜ
先日、ウェブマネーで3月・4月分課金したユーザーが”4月無料”適用されるのかどうかを
サポートセンターのチャットサービスで尋ねたのですが、公式で発表あるのを待ってくださいとのことでした。
その発表が今回あるのと思っていたのですが、ギリギリまで発表はできないのでしょうか。
もしくは発表がないとか・・・ないですよね?ヽ(´Д`;)ノ
素直に喜ばしい。
25日がまだ先なのが口惜しいw
やってみて電気足りなくなったら東電がちゃんと無計画停電実行するんだからいいんじゃね?
うちもだけど関東圏の人は引き続き節電心がけてりゃいいだけだ。
暖房ってなんだろうなーw
未だに停電が多く、かつ移動手段も断たれがちな中での開発作業、お疲れ様です。
まずは被災なされた方々、現地で支援活動をなされておられる方々に応援を。
開発の皆さんに感謝と賛辞を。
今週末を楽しみに待ってます。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |