Results -9 to 0 of 98

Threaded View

Player Aconitine's Avatar
    ウィンダス(Windurst)
    Quote Originally Posted by Chululu View Post
    ちょw
    そういうことは最初に書いてください
    そうですか。おかえりなさい。
    お早い再登場ですね。

しかし貴方にしてはなんとも迂闊な発言だ。
    書いてあるではないですか。#2に最初から。関連スレッドたちがズバリと明記を。

そしてこれも何度も書いたはずですが。
    関連先のスレッドたちは前提に位置するのだから、予め読み込んでいないと当スレッドの話も理解し難くなると。

でも貴方がたは、その程度の労力も改めてかける気は無いのでしょう?
    もう私としてもその点を訴えていくことは諦めました。
    ならば、始めから立場が違っていたら、それでお終い。変えようがないのだから、どうしようもないですよ。

本当ならばそうではないのです。過去ログは消えずに残っているのだから。
    いくらでも読み返してくればいい。何度でも読み込んでくればいい。それだけのはずです。

それがやりたくないというのであれば、諦めてもらう他ありません。
    Drakeさんは最後紳士的なやり取りではありましたが、そうした意味では残念な応対者の一人にすぎません。

で、貴方は?
    そんな投稿を書いている暇があったら、過去ログ読んでくればいいではないですか。
    しないんでしょう? それでどの口がおっしゃられますか。

※追記です。
     今からでも「読んできたぞ!」という方が一人でもいらっしゃるのであれば、その先をお話したく存じます。
     それこそ本来の目的の一つですから。お待ち申し上げております。
    (0)
    Last edited by Aconitine; 11-21-2011 at 07:52 AM.
    三方ヨシ。