Results 1 to 10 of 97

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by JPS View Post
    テストサーバーで遊んできました。不具合等は徐々に出てきてるんで割愛させていただいて、
    マニューバーの効果時間を現在の1分から3分程度(1分から延びればいいかな)にしてもらいたいとお思いました。
    同じマニューバーを3つつける恩恵が大きいからてのが、最大の理由で、若干伸びることで、今回の調整が更に良いものに
    なる気がしました。マトンを操作するという、考えは理解しますが、1時間、2時間の効果と言ってるのではなく
    若干でいいので、装備、メリポ等でも良いので伸ばしていただきたい。1分だと良い調整ではあるけど、長いこと
    使っていく段階で同じものを3つキープという戦術と考えた場合、正直だるい=土風雷などの3つ回しでいいんじゃない?
    という具合になるんじゃないかと、それでは今回の調整が半分は無駄になる気がしました。
    他のカラクリ士さんの意見も聞いてみたく発言しました。このあたりの回答いただけたら幸いです。
    まず別の種類のマニューバ3種キープがだるくなくて同じマニューバ3つキープがだるいという意味が分からない。
    同じマニューバを3つかけてもオーバーロードしないようにうまくマニューバを使っていくのもその人の工夫次第ですしそこを考えながら操作するのもからくり士の面白さだと思うのでいろいろ試してみるなり調べるなりしてみては?
    効果時間は伸ばせないという回答がされているので1分でも納得できるだけの強化の調整を提案すればいいと思うのですがどうでしょうか?
    (1)
    Last edited by Voodoo; 11-08-2011 at 03:24 AM.

Tags for this Thread