DVDは注文済みで、シアトリズムはそもそも3DSを持っていない、と宣伝しがいのない客な私ではありますが。
抽選はずれて会場に行けなかった身としては、明後日が非常に楽しみです。
こうしてダイジェストを聴いても、期待が膨らみますね。
DVDは注文済みで、シアトリズムはそもそも3DSを持っていない、と宣伝しがいのない客な私ではありますが。
抽選はずれて会場に行けなかった身としては、明後日が非常に楽しみです。
こうしてダイジェストを聴いても、期待が膨らみますね。
Last edited by Spenser; 02-21-2012 at 06:09 PM. Reason: PVが修正されたようですので。
生演奏の記録という貴重なデータを一般販売してくれる、スクエニと東京フィルに素直に感謝です^^
遂に明日ですか、いやもう今日か!
楽しみです!!
が、1点、マエストロタクト・・・何故名前だけでも変えてくれなかったのかッ(´Д⊂
二刀流したかったのに!!ヽ(`Д´)ノ
後からで良いのですが、せめてレア属性だけでも外してもらえませんか!!?( ゚Д゚)
やっぱりだめですかねぇ・・・
シアトリズムかなり面白いです!
クラシックとか交響曲とか全然興味ありませんが注文してしまいました。
普段聴きなれた曲なので、オーケストラで演奏するとどうなるのか逆に興味が沸きました。
明日発売ですね~。届くのが楽しみです。
しかし、出来るなら生演奏聴きたかった…(´ー`)
出荷メールが届きました。マエストロタクトがあまるんだよなー、これどうしよう。
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
とうとう明日発売!ヽ(`Д´)ノ
と言うわけで、仕事から家に帰って、amazonから到着してるであろうDVDの視聴方法は
①普通に見る('Д')<うれしい
↓
②副音声(コメンタリー)を聞きながら見る(`'Д'´)<ほうほう
↓
③コメンタリーの内容を踏まえもう一度見る('д')<納得
という順番でDVDを楽しもうと思っています。
勿論赤いガウンを着て、ソファーに座りながらワイングラスを片手に膝の上にはシャム猫をのっけて…
皆様は明日DVDをどのように視聴する予定でしょうか('Д')ノ
尻鯖のモンクです。
きたねぇ花火だぜ('Д')っ==◎
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |