競売で変な気配がして「あぁ怖いなぁ、何かやだなぁ・・・」と思いつつ
振りかえると・・・
っ・・・うわぁぁぁっ
急いで銃士隊に報告に行きました
どうされました?
っっっ・・・・・!!!
[SIZE="5"]身体がガルカになる夢見たこえーーー![/SIZE]
お粗末でした〇| ̄|_
競売で変な気配がして「あぁ怖いなぁ、何かやだなぁ・・・」と思いつつ
振りかえると・・・
っ・・・うわぁぁぁっ
急いで銃士隊に報告に行きました
どうされました?
っっっ・・・・・!!!
[SIZE="5"]身体がガルカになる夢見たこえーーー![/SIZE]
お粗末でした〇| ̄|_
※PS2で撮ったもののため、画質は微妙です。
まずは謎のチョコボ仮面から。
おそらく、Lv上げPTの集合待ち中と思われます。
予想以上にしっくりきてしばらく笑いがとまらなかった記憶が。
次はジュノの長~~~~~~~い橋。
飛空艇で到着間際にちょっとだけ見えるアレです。
普段我々も(エリチェン等で気づかないだけで)こんな長い橋を渡ってると思うと、SUGEEEE!!!!となりますよね。
それから、野良モグ。
一時期ラグがひどくてこんな表示バグがあったの、覚えてますか?
話しかけたらちゃんとモグハメニューが使えてすごく便利だったんだけどなあ…w
最後は、ウガレピ寺院・魂の絵筆の部屋にかかっている絵です、が…
まだひよっこの頃、LSメンのカギとりか何かにくっついてった折「わーこんなところに絵がかかってる!!綺麗!記念に撮っておこう!!」で撮っただけのものです。
今、UPするSSを探すために見直してて、( ゜Д゜)リアルでこんな顔になりました。
このSSに関して何かコメントをするとネタバレ扱いになりそうなので、これ以上のコメントは差し控えます。
以上でした!
モグのお散歩いまだにありますよ
http://tonarinoakamadoushi.blog.eone...019214618a.jpg
これはジュノ上層ですが、下層でも頻繁に起こってます。不具合報告すべきなんだろうけど、お茶目なモグに免じて・・・
Last edited by chikako; 10-28-2011 at 07:50 PM.
ジョブエモーション解禁のとき、だれしもやりましたよね
![]()
ちょっと通りますよ。
クエ消化しようと行ったらご覧の有様だよ。
荒ぶるクエレブルさん。でもNPCには紳士。かっこいい。
HDDがおかしくなって秘蔵のエロ画像SSがぜーんぶ電子の藻屑に\(^q^)/
あぷろだに上げたやつだけは回収できたけどなんてこったい/(^q^)\
Aアットワ名物、芋の串刺し
それはそれとしてここはどこでしょう?
ヒント:
この扉の向こうでずっと待ってる人が居ます。来なかったらどうしようかと心配してたり・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
そろそろ正解発表をしましょうかね・・・
743さんの答えが惜しいところまで行ってました。
ノーグ(K-8) ギルガメッシュの部屋の前の扉
ヒントはFF5のギルガメッシュのセリフですね(微妙にいじってますが)
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
Player
やっぱりコレでしょう
実物を見る前に修正されちゃったので、ありがたいですw
でも、思ってたほど伸びてないんだな~。
もっとこう、びにょ~んって伸びたのかと思ってましたw
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |