Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 79
    Player Vorpal_Bunny's Avatar
    Character
    Toxicboy
    World
    Lakshmi
    Main Class
    BLM Lv 99
    宅配やポストの30秒制限
    あれもういらなくないですか?
    白門やジュノ港とかだとまだ必要なのかな。
    (13)

Player abutin's Avatar
    Character
    Abutin
    World
    Siren
    Main Class
    BLM Lv 4
    チョコボ掘りの100個制限解除~

というより、掘りだせるものの見直し希望(*^-^*)
    (12)

Player
    コンクエスト国の3位→1位国への移籍金を少し安くしても良いのではないかと感じています。

後発の友達が、
    「なかなか自国が一位にならず、移籍金がちょっと高いから移籍をしにくい」
    と話していました。

金策をすればいいじゃないかと言われてしまえばその通りなんですが、アビセアで
    人工アートマが貰える事もありますし、三国それぞれのミッションをもっと気軽に
    移籍して楽しめれば、こちらもミッションの手伝いで友達と遊べたり、かつてクリアした
    ミッション・イベントをもう一度見ながら「当時はこんな事があったよ」なんて話題が広がり
    嬉しいな、と。
    (8)

Player RAM4's Avatar
    Quote Originally Posted by jewel View Post
    今更ながら青のAFクエをやったのですが、リアル0時超え条件はもう無くても良いんじゃないかと思いました。
    コンテンツのエリア突入条件などには必要かと思いますが、実装から時間の経っているクエやミッションからは外して欲しいなぁと。
    これについては開発の方から具体的な日付跨ぎの制限がもう不要なのではないか?というものが具体的にどれか?という問いかけがあります。
    その後、回答が少なく埋もれましたがw

意見募集しているものはピン止めできないしょうか?>運営の方へ

ちなみにこのスレッドです。

ミッション・クエストの進行に、地球時間またぎはいらないのではないか?
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんばんは。

いくつかのミッションやクエストに設けられている「地球時間またぎ」についてですが、導入当時の混雑を緩和する目的のものが多く、再度検討する余地があると考えています。

ただし、それぞれのクエストやミッションのプログラムを個々に見直し、再検証を行う必要があるため、一度にすべてやるのは難しいのが現状です。

ですので、特にこのクエストから、このミッションから見直してほしいと言うご要望をお聞かせいただけませんか?

その中から順次検討と対応と進めていきたいと思います。
    (4)

Player FFXi68k's Avatar
    Quote Originally Posted by hero9 View Post
    コンクエスト国の3位→1位国への移籍金を少し安くしても良いのではないかと感じています。

後発の友達が、
    「なかなか自国が一位にならず、移籍金がちょっと高いから移籍をしにくい」
    と話していました。
    移籍したい国が2位のタイミングで移籍すれば・・・と思いますがそれも難しい状況なのかなあ?
    ちなみに移籍金は高めですけど、あれは一度にポンっと出すからそう感じるだけで
    後々のミッション報酬などで取り返せるということを考えると(そこそこ高レベルのジョブが必要ですが)
    思い切って出してみるのもいいのでは?
    頻繁に出す金ではなくて、基本的に一度移籍したら頻繁に移ることはないだけに、
    今の金額でも頑張れないことはないかと。。

それに、人工アートマがもらえるからもっと楽に、ではなくて
     「人工アートマという報酬もあるからこそ、ここは思い切って出費するか!」
    と考えるといいのではないかと思います。
    (4)

6. 10-17-2011 09:16 AM

Player jewel's Avatar
    誘導ありがとうございます。そのスレの存在には全く気づいておりませんでした。
    見てみるとまんま同じ要望が出てました。
    一度クリアしてしまうと忘れてしまうので、あまり回答がなかったのかもしれませんね。
    (0)

Player AKF11's Avatar
    Character
    Farbe
    World
    Cerberus
    Main Class
    SMN Lv 99
    http://www.playonline.com/update/041209we8yu0.html

昔と今とでは状況が変わってるのに、ペットジョブの中で通常攻撃の火力が低いだけでなく履行ダメージに足枷が存在する(通常攻撃が低いのは元々です。特につよ以上から極端に落ちる)
    (0)
    Last edited by AKF11; 10-20-2011 at 04:03 AM.

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    Quote Originally Posted by Vorpal_Bunny View Post
    宅配やポストの30秒制限
    全廃は無理でも緩めてもらえるとありがたいですね・・・10秒とか15秒くらいに。
    (4)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player
    私事です。
    戦闘についてですが、リンクしてしまった時にオートターゲットできずに戦闘解除になりその後、攻撃を実行しようとしても
    「そのコマンドは実行できない。・・・・・・」
    再び攻撃可能になるまで時間がかかったということは無いでしょうか?
    攻撃されているのに攻撃でない。
    制限なのかどうなのかは解りませんが、どうやら戦闘を繰り返し繰り返し行って一定限度を過ぎると、攻撃をするのに
    ある程度時間をおかないと実行できないようになってしまいます。
    これ、何とかならないのかと敵に殴られている時によく思います。
    (20)

Player
    NPCに預けたアイテムを取り出した時、リキャストが最大になるのをなくしてほしいです。
    ちょっとお遊びで変身アイテムを使いたいなと思って出してもすぐに使えないのが残念です(´・ω・`)
    いつも色々持っていたいのですが、鞄に余裕がないので・・・。
    (8)

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast