MMM の24時間制限を元の日またぎにもどして欲しいです
MMM の24時間制限を元の日またぎにもどして欲しいです
カンパニエでスキル上がるようにしてほしいです。
(もちろんタグを付けた状態で)
アビセアでスキル真っ白の人も多いと思いますし、
もっと盛り上がるようになると思うんですが。。
飛空艇搭乗時に縁に登れた前の仕様に戻してほしいです
向こう側に落ちれるのがいきすぎだっただけだと思います。
サルタバルタの岩とか、そういう「裏技的に登れた」というようなものはあった方が嬉しいです(゜▽゜)
エコーズでスキル上がるように戻して欲しいです。
ダイスのために通ってますが経験値カンストしてメリポも振るところが無くなってくるところに、
何戦か連続で報酬が合成素材だけだったりすると段々とやる気が減っていくので
スキルが上がれば(私は)やる気も上がるのでお願いしたいです。
NMが近くにいる時に、召喚獣をしまうと一斉に襲ってくるのを何とかしてほしい・・・
VWとか、ペットを呼び出すNM増えたよね・・・
青魔道士をもっているものとしては青魔法の1分ペナルティをなくして欲しいですね
開発さんが主力として進めるつもりのヴォイドウォッチ、1分ペナルティがあるうえに
弱点がどれかも判明していない、付け替えるだけで時間が掛かる、ヴォイドウォッチにおいては
青魔法はとても使いにくいものとなっています。
そもそも1分のペナルティが必要なのかも当初から疑問です
1分ペナルティの撤廃をお願いしたいところです
青魔法については、「切り替えた青魔法のみ1分ペナルティ」でもいいのではないかと思います。
あれって、状況に応じてコロコロ切り替えて臨機応変対処できるようにすると、あまりにも
便利すぎるからのペナルティだと思ってます。それならば、上記対応でいけるのでは?
そうじゃなくてサーバーへの負荷軽減ならば今のままでも仕方がないかもしれませんね・・・
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |