こんにちは。

Quote Originally Posted by Voodoo View Post
テストサーバーにて移送の幻灯を使用しようとしたら魔笛が奪われていて使用できませんでした…
魔笛がなくてもテストサーバーでは使わせてほしい。
こちらのスレッドで回答差し上げた内容に含まれているのですが、現状のモグハウス内で可能な設定や装備品の準備ができる機能に加え、以下の設定が行えるコマンドの開放準備を進めています。
  • 任意のレベル設定
  • 任意のスキル値設定
  • 任意のエリアへの移動
  • 移動速度の変更
  • 自PCを無敵状態に設定
ただし、検証用コマンドの検証および準備は実は結構なボリュームになっており、通常のアップデート要素よりも検証に時間を要するため、導入はもう少し先の話となってしまいます。それらのコマンドが導入されるまでご負担をおかけすることになってしまい申し訳ありません。もう少々お待ちいただけると助かります。

Quote Originally Posted by The-Greed View Post
今回カンパニエOPSの修正があってふと思いました。テストモグがくれる呪符のリストに呪符リトレースがないですね。
これも追加してほしいです。エコーズいくにもあったら便利・・・かな?なくても不都合はないでしょうけれども
Quote Originally Posted by tamanegi View Post
モグから貰えるアイテムにリレイズピアスか蘇生の髪飾りを加えてもらえると助かります。
上記アイテムをモーグリに渡しておきます。
ご意見ありがとうございました!