テストサーバー、人がいなさすぎて、集団コンテンツの検証ができないんですが・・・。
無理だとは思いますが、
フェローみたいなNPCを複数出して、少人数でも集団コンテンツ出来る様になりませんでしょうか?
テストサーバー、人がいなさすぎて、集団コンテンツの検証ができないんですが・・・。
無理だとは思いますが、
フェローみたいなNPCを複数出して、少人数でも集団コンテンツ出来る様になりませんでしょうか?
今回カンパニエOPSの修正があってふと思いました。テストモグがくれる呪符のリストに呪符リトレースがないですね。
これも追加してほしいです。エコーズいくにもあったら便利・・・かな?なくても不都合はないでしょうけれども
Last edited by The-Greed; 10-28-2011 at 07:09 PM.
モグから貰えるアイテムにリレイズピアスか蘇生の髪飾りを加えてもらえると助かります。
テストサーバーにて移送の幻灯を使用しようとしたら魔笛が奪われていて使用できませんでした…
魔笛がなくてもテストサーバーでは使わせてほしい。
テレポしてくれるエリアに、普通のテレポポイント(メアとかホラ)も追加してほしい!
白もしくはサポ白にしないと、飛べないのは前衛ジョブで検証の際大変です(-д-`![]()
日本語マクロ実装されましたがせめてFF14なみの文字数希望です。2文字しか見えないのはちょっと・・・・・
こんにちは。
こちらのスレッドで回答差し上げた内容に含まれているのですが、現状のモグハウス内で可能な設定や装備品の準備ができる機能に加え、以下の設定が行えるコマンドの開放準備を進めています。
ただし、検証用コマンドの検証および準備は実は結構なボリュームになっており、通常のアップデート要素よりも検証に時間を要するため、導入はもう少し先の話となってしまいます。それらのコマンドが導入されるまでご負担をおかけすることになってしまい申し訳ありません。もう少々お待ちいただけると助かります。
- 任意のレベル設定
- 任意のスキル値設定
- 任意のエリアへの移動
- 移動速度の変更
- 自PCを無敵状態に設定
上記アイテムをモーグリに渡しておきます。
ご意見ありがとうございました!
Mocchi - Community Team
テストサーバーのマクロパレット横長すぎてとても違和感を覚えます。
是非今のままのマクロパレットと2種類切り替え出来るようにして頂きたいです。
侍でも使える矢 デーモンアローなども貰えるようにして欲しいヽ(;´Д`)ノ
すべてのレベルを上げるだけでかなりの手間がかかったので、
所持ジョブすべてのレベルを99まで上げる事ができるようにしてほかったです。
追記
他に書く所がわからなかったのでこちらで質問を書かせて頂きますが
本日テストサーバーにログインしようとしたら入れませんでした。
バージョンアップも間近なのでもうテストサーバーには入れないのでしょうか?
入れないのであれば、告知は早めにしていただきたいのでよろしくお願いします。
・通常のサーバーの方にはログイン出来きるようなので、テストサーバーのみ入れない状況です。
新WS調整更新のために入れなかったようで、現在は入れるようになりましたので報告まで。
Last edited by Yzuriha; 12-13-2011 at 08:41 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |