Bisyamonさん、情報ありがとうございます。アビセアではあるんですね。
別のスレで出てた話ですが、
アトルガン導入前にホマムやナシラが出たような意味合いでのこの三種の装備なら許す!
拡張した後はもう少しデザインどうにかして欲しいですけどね。。。
未だに謎なのが、オロールシリーズがなぜピンクなのか。
ピンクって;;
既に出てますが、後衛用のエボン装備はかなり良いデザインだと思います。それだけに錬成絡みのアレが残念ですね…。
他には初期の装備になりますが、鋼鉄銃士鎧は今見ても十分格好良いですし、個人的にはナイトAF1、AF2と忍者AF1もそれぞれのジョブとして見栄えのするものだと思います。
Player
ホマムやアスカルはかっこいいですねー。
ださいのはアダホバとか、最近のでいえばAF3系もださいの多いですね、、
Player
報酬で最強装備を貰うんじゃなくて今着ている装備に最強の性能を上書きできる
とかだと自分の好きな装備を最強装備にできていいかもね
ちょっと違うけど「棍棒」を「ロトの剣」とよんだようにw
ヴォイドウォッチで追加された防具に関しては
模様も細かく書き込んであってテクスチャとしては凝っていると思いますが
プレイヤーキャラクターに合っていないんじゃないでしょうか
ノベニアルドレスもそうですけど
実際着せたらどうなるか、という視点が少し欠けていると思います
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |