今、オーケストリオンを作るために3国回ってるんですが、今回のイベントは商品もいいしゲームもすごく面白いです。
ひさしぶりに、面白いイベントだとおもいます。
これからも、こういった面白いイベント期待してます。開発の方がんばってください!
今、オーケストリオンを作るために3国回ってるんですが、今回のイベントは商品もいいしゲームもすごく面白いです。
ひさしぶりに、面白いイベントだとおもいます。
これからも、こういった面白いイベント期待してます。開発の方がんばってください!
白魔道士のAFに似合う白い丸盾の実装を
週が開けましたね。
追加ディスクの開発で週末もなかったスタッフさんもいたのでしょうか。
「休んでください」とか「遅れてもいいです」と言いたいところですが、仕事ですからそうもいきませんよね。
月並みな励まししかできませんが、身体に気をつけてお仕事がんばってください。
普段文句をあちこちで言ってるけど、基本このゲームは丁寧に仕上げてさえあれば
まだいくらでも面白くなると信じてるからね!
たのんだよ!
今週のまとめも一年以上続いてます。1年経過を達成してますがまだまだこれからですね!見直すポイントが膨大ですが頑張ってください。
今日もFFXIを楽しんでいます。
これも皆さんのお陰。ありがとうございます。
アドゥリンとモンスタープレイングも楽しみにしていますが、
焦らなくても大丈夫。
他にも楽しいことがFFXIにはたくさん有るから。^^
また沈んでた……、よいしょ。
開発さまへ
巷ではPS4の発表やFFタイトルのリリース告知など、色々ありますね。
大変な時期に重なってご苦労も多いことでしょう。
毎度「お仕事がんばってください」では、がんばってるよ!と疲れさせてしまうかも知れませんね。
お仕事、楽しくやってください。お昼には美味しいものを食べてください。お酒はほどほどに。
何よりもお身体に気をつけてください。
それでは、また。
開発さまへ
おはようございます。
毎日遅くまでご苦労様です。
開発作業も大詰め、というか追い込み段階なのでしょうね、開発者投稿の少なさが現場の忙しさを表していると感じる今日この頃です。いかがお過ごしでしょうか。
お身体に気をつけて、お仕事に励まれますよう、影ながら応援しています。
松井Pさま、もっちーさまへ
ライブ配信、楽しませていただきました。
次回の配信も楽しみにしています。
お仕事がんばって下さい。
Player
アドゥリン無事発売されましたね、おめでとうございます。
お疲れさまでした、というか、これからは多々発見された不具合の修正という激務が待っている訳ですよね。
以下所感
アドゥリンで追加された装備品が既存の武器を大きく凌駕している理由については、ここ1〜2年で蔓延してしまった装備品の格差をリセットする意図があったのかな……と、新規や復帰者、また、既存コンテンツの波に乗り遅れてしまった人、ついて行けなくなってしまった人に対する配慮、つまり「アドゥリンから始めてもらえば十分追いつけますよ」という開発部からのメッセージなのかな、と感じた所存です。
競売前をチラッと眺めただけで、レリミシエンピがズラッと見つかる昨今、武器のスタンダードが高止まりしていた状況は、改善すべき問題だと感じていました。
ハイエンド装備既得者の中には、色々と不満もあるかとは思いますが、私はよいテコ入れだと感じました。
未知なる大地での冒険を、ひとつずつ、大切に、楽しみたいと思います。
連日寄せられる不具合報告や、レイヴ等のバランス調整に悪戦苦闘されていることと思いますが如何お過ごしでしょうか。
お疲れさまです。
私は新しい大地での生活をスローペースで進めております。
マッマーズワークスでのクエストなど、派閥の背景が見え隠れして、とてもよい演出だなぁと感じています。
まだまだ開拓の序盤ですが、頼れる仲間たちと共に七支公に挑むのが今から楽しみです。
新ジョブのAFクエにも期待しています。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |