Page 8 of 24 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 ... LastLast
Results 71 to 80 of 240
    Player Ignes's Avatar
    Character
    Ignes
    World
    Odin
    Main Class
    BST Lv 99
    藤戸さんへ

先日のヴァナフェス2012で、藤戸さんは色々なユーザーさんとお話をなさっていましたね。
    僕もその中のひとりです。

ユーザーさんに迫られて記念写真を取っている藤戸さんを見て、僕が思わず、

「みんな写真撮ってるけど、時々しか写らないからね」

と、言ってしまったのですが、

「2~3回は写るから!」

と、返してくれたこと、ずっと忘れません。
    アインハンダーのファンなので、もともと藤戸さんに対して悪い印象はなかったのですが、
    気軽にギャグを振ってくれる朗らかな人柄にグッと心を掴まれてしまいました。
    あの時は、本当にありがとうございました。

開発のいちスタッフさんへ名出しでコメントをしてしまい、大変失礼いたしました。
    これからもお体に気を付けてお仕事をなさってください。
    念のため言っておきますが、立て読みや斜め読みはありませんよ!
    (9)

Player Eiiti's Avatar
    Character
    Eiiti
    World
    Leviathan
    Main Class
    GEO Lv 99
    納刀から再抜刀までの時間短縮は、とても良い感じです。両手武器を装備している時もストレスを感じません。素晴らしいバージョンアップをありがとう。
    (7)

Player CClemon's Avatar
    Quote Originally Posted by Eiiti View Post
    納刀から再抜刀までの時間短縮は、とても良い感じです。両手武器を装備している時もストレスを感じません。素晴らしいバージョンアップをありがとう。
    同感です。地道な改善が実感できるバージョンアップでしたね。

引き続き、素敵なFF11の開発・運営を宜しくお願いします。

P.S.
    地道な改善のノウハウがとても重要だと思います。
    このノウハウをもって新しいゲームを開発すれば好評価を
    得られることになるんじゃないでしょうか。
    開発に携わっておられる皆さんの新しいゲームを期待して
    ます。

。。。FF11-2とか
                           (*´ д `*)
    (5)

4. 08-22-2012 11:25 PM

Player Eiiti's Avatar
    Character
    Eiiti
    World
    Leviathan
    Main Class
    GEO Lv 99
    第0回モグハウスデコレーションコンテストの審査、お疲れさまでした。ハードルの高いイベントでしたが、とても楽しかったです。この先、第1回、第2回と続いて行く事を楽しみにしていますが、モグハウスだけでなく、フィールドで撮ったスクリーンショット(SS)のコンテストも間に挟んでみてはどうかと思います。私はフィールドで偶然に出くわした、楽しいSSを持っていたりします。他のFFXIユーザーも、そういうSSを持っていたりするのではないかと思い提案します。これからもフォーラムイベントを楽しみにしています。ありがとうございました。^^
    (1)
    Last edited by Eiiti; 09-28-2012 at 01:09 AM.

Player agplusl's Avatar
    今週のOriさんの一人まとめを見てつい萌えてしまったのでスレ(´∀`∩)↑age↑
    実質的なフォーラムの窓口となっているような感じで、結果的に色々きつい言葉も受けてたりすると思います。
    精神的にすごく大変だとは思いますが、応援してますっ

勿論他のスタッフの皆さんも、これから年度末に向けてますます忙しくなりそうですが、無理せず頑張ってください!
    FF14に負けない位素敵なものができてくるのを楽しみにしてますので!
    ライバルは吉Pだ!!
    (6)

Player Chocotto's Avatar
    本日は開発者投稿もありませんでしたが、おそらく不具合修正作業で大変なのでしょうね。
    風邪と腰と身体に気をつけて頑張ってください。
    (3)

Player Chocotto's Avatar
    バージョンアップの当日は、緊急メンテや不具合対応やらで大変ですね。
    オーラ・絶対防御の弱体を控えてますので、本バージョンアップに対するユーザーの初動も批判的な言葉が多いですが、よくなってるところもたくさんあると感じますので、家に帰ってゆっくりと楽しみたいと思います。
    お仕事がんばってください。
    (3)

Player
    こんばんは。

いろいろなことが重なり、板挟み状態で身動きも難しいかもしれないですが、お体崩さないようにまた年末なので、家族友人方も大切にして頑張ってください。
    (4)

Player kg3's Avatar
    Character
    Kaziya
    World
    Fenrir
    Main Class
    WAR Lv 99
    FF11に興味を持ったのが確か プロマシアが手他直後でした。それから1年迷いに迷ってヴァナデビュー(*^_^*)
    (職場の人に勧められw)その世界観 そしてキレイなグラフィックに見入られました!
    「ヴァナのスタッフさんすごい!こんな世界を作るなんて! 」と思ったのが初めでした。
    今でも飽きずに 冒険を楽しんでます\(^o^)/
    ワープシステムも便利だけどやっぱり色々歩いて「あー・・・細かいところまで作ってるんだ(@_@
    色々 発見したりホント飽きないです!!
    ありがとうスタッフさん!
    大変ですがこれからも 楽しいヴァナを見させてください(^^♪

個人的にはまだ出てない 設定の四大陸に行きたいです!!!
    (5)

Player Raurei's Avatar
    Character
    Raurei
    World
    Bismarck
    Main Class
    SMN Lv 99
    2011/09/24にこのスレッドを立ち上げましたが、最近の開発さんからの投稿の多さや丁寧でわかりやすくなってきた、知りたい部分を教えてくれるようになった。
    といろんな印象が目に見えて変わってきていて、このスレッドを作って改めて良かったなと感じるようになって来ました。
    まだまだ距離を離してしまっている方々もいらっしゃると思いますが、その方々も含め、またみんなで盛り上がれるFF11ライフを満喫できる日が来る事を楽しみにしています。
    開発のスタッフさんもまだ信じてFF11を見守っているユーザーのみなさんも、頑張ってください。

長年、ユーザーから見守られているネットゲームは他にないギネスレベルの大記録ゲームだとおもいます。
    (5)
    Last edited by Raurei; 12-15-2012 at 11:42 AM.

Page 8 of 24 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 ... LastLast