もうダイスは袋とか実装しないなら一般の素材枠で出るようにしてください。
そもそもエコーズはコイン>ダイス>レジデと同一のメイジャンルート素材ドロップなので出てもバザーに出す人は少数ですし
コインが狙った種類集めれないので余ったコインで2個目3個目のコイン武器作られた人も相当数居られると思います。
コツコツと自力で集めようと思っておりましたが現状ですとダイス100個集まるよりエコーズから人が消える方が先になりそうです。
もうダイスは袋とか実装しないなら一般の素材枠で出るようにしてください。
そもそもエコーズはコイン>ダイス>レジデと同一のメイジャンルート素材ドロップなので出てもバザーに出す人は少数ですし
コインが狙った種類集めれないので余ったコインで2個目3個目のコイン武器作られた人も相当数居られると思います。
コツコツと自力で集めようと思っておりましたが現状ですとダイス100個集まるよりエコーズから人が消える方が先になりそうです。
ドロップ率や入場制限撤廃について、産出量のバランス調整などといったものは実際にエコーズに参加するユーザーがいないので、テストサーバーで解放されたものの大したことないバランス調整なので誰もやらない、などといったおかしな状態に陥ることなく、早め早めの本サーバー実装をお願いしたいです。
エコーズ開催から既に1年半、エコーズの余りの残念っぷりにヴァナそのものから人が消えてしまうのも頷けるレベルに
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |