印章のShemoのおっさんみたいに、何個かで別の属性の石印と
交換できるようにして欲しいですね。
年中吹雪いている氷、次点で雨雷風あたりは比較的楽に手に
入りますが、火や光などエリアも限定されていて滅多に発生
しない天候はかなり集めるのが大変です。
もしくは、石印+クリスタルで別属性に作り変えてしまうような
錬成レシピとか・・・
印章のShemoのおっさんみたいに、何個かで別の属性の石印と
交換できるようにして欲しいですね。
年中吹雪いている氷、次点で雨雷風あたりは比較的楽に手に
入りますが、火や光などエリアも限定されていて滅多に発生
しない天候はかなり集めるのが大変です。
もしくは、石印+クリスタルで別属性に作り変えてしまうような
錬成レシピとか・・・
煽ってるつもりはないけどもなんか削除されたので無難なところだけ。
くらいならば基本反対派ではありますが、賛同します。競売でギルも使って買える以上基本的に今のままで問題はないので「安易」にぼろぼろドロップするような緩和は反対です。
しかし、多少の供給手段が増える事には反対はしません。
・エレが時々その属性の石印系を落とす。
・曜日と天候が異なった場合、天候が優先されるので曜日属性の石印系もドロップするようにする。(確か優先されたはず。)
あととばっちりの方、ご愁傷様です。
フォーラムを無くした方がFF11は良い方向にはいかなくてもマシになるのではないかと思う今日この頃。
最近思う事。
MMORPGをやるから知能が衰えるのか、知能が衰えるからMMORPGをやるのか。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |