>>Reuenthal さん
あまりスレと関係ない話しすぎるのもなんですが
言いたいことはきっちり言っておきたい性格なので
βテストこそやってませんが僕も初期組ですよ
しゃべりかたはガードの一環としてヴァナと変えていて無理に変えてるので多少おかしくはなってるでしょうね
その影響でしゃべりかたが子供っぽいのかもしれませんね
2chはネットを始める前からいい話を聞かなかったので見ないことにしてるので
本当にそういう関係の言葉はさっぱりです、もしかしたら知らないで使ってる言葉もあるかもしれませんが
FF内でよく使われるwとかはさすがにわかりますがそれこそ最初はわからなかったですよ
ネット関係でだいたい人をバカにしてそうな意味不明の言葉はそっち関係だろうと思ってるわけで
TVでたまにやってる若者の言葉とかと一緒なんです教えてもらえばああそうなのかとなりますが知らない人が聞いたら???ってなるだけでしょう
あなたの言ってるやめる理由は理解してますが僕にとってはあなたの言ってることも十分子供のわがまま程度に見えてますし
完璧な文章書ける人なんていないでしょう大抵の人の文章がどこか上げ足取れたり突っ込めたりしますよ
だから1つ1つの意見に反論があったりするのではないですか、そしてこういう言いあいもそういう一環でしょうに
自分に反する意見をBLしていったら自分の気にいる意見だけ残るでしょうが自分の反対側の意見がわからなければよい議論なんてできません
あと、石拾ってくるのか?とか自分で聞いてて僕以外にもいる親切に答えてくれた人いるのにその返事はその人に失礼だと思います
関係ない話はここまでにして
今回のヴォイドはたまたま順番が回って来てヘヴィのアップだったというだけではないでしょうか?
昨今ライト関係のアップの方が圧倒的に多くやっときたヘヴィ関係のアップをつぶしてしまったらヘヴィ層が可哀そうです
開発に何もかも同時にアップしろというのなら開発期間が延びてアップ回数が減ってしまいますし
そしたらそれこそやることが無くなってしまうんじゃないですかね?
逆にアップされたライト層コンテンツを1日でヘヴィにしろってスレ立ってたら自分がどう思うか考えてみてはいかがでしょうか?