VWやりこんでいて石が足りない人はカンパニエやる時間があるぐらいならVW行くぞ!となってますね。
同じFenrirサーバーなのでわかると思いますが、今週末はヴォイドダストはずーっと最終落札価格3万在庫0になってます。
戦績で交換などももちろん併用していますが、一日10戦以上やってるとまったくたりず、困りものです。
過去戦績は…愚痴になるので隠しておきます。
過去の戦績は歌パニエなどで100万クルオ以上ある人もいれば、歌パニエはbot等とやっていることが同じだと思ってとやらなかった人もいます。つーか、やりませんでした。
まさか数年経って歌パニエをやらなかったことが響いてくるとは思いませんでした。過去戦績全然ないです。えぇ。まさにやったもの勝ち。
歌パニエ修正されるまで延々やってた人はいまはヴォイドダスト全然苦労しないんでしょうね…
デノミされちまえばよかったのに。
コンクエスト戦績や皇国軍戦績は今では稼ぐことも稀なので減る一方です。
かと言って、回数をこなせば必ず欲しいものが手に入るわけでもなく、今日もせっせとゴミ拾い。かたや、今日Akvan1戦ヘカカラシリス、Kaggen1戦ファズミダベルト手に入れたという人もいました。運次第ですね。
ちなみにこの人はランゲレイクを取るまでにアンフルロープを2着捨てたいわくつきの・・・( ・3・)
…何の話か分からなくなってきました。
繰り返しやろうと思っても、人が集まるかどうか、今はまだ活発にVWをしているFenrirサーバーですが、今度どうなっていくかはわかりません。また、ヘヴィメタルはほとんどバザーされていない状態です。これを1500個入手を考えると気が遠くなるのは同感です。装備を取り終わった人が多くなったとき、もうだれもやらなくなったらエンピLv95になる道は遠ざかりますね。
そう考えると愛想を尽かす人がいてもおかしくはないと思います。