同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
寝かされた時に限って敵の攻撃を避けまくる
わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*
去年のノベニアルリングが手付かずのままだった…。
え? おいらだけ?
>去年のノベニアルリングが手付かずのままだった…。
アビセアでも使えりゃいいのにね。あるいはFOVやGOVのクリア報酬上乗せとか。
そういやアライドリングがまだ残ってたな。
これだけじゃ何なので私も類似ネタ。
2011年、次の指輪がノベニアルになると知らず、アニバリングの残りを焦りまくって使い切った。
戦績欲しさに白門でビシージ待ちをしていたところ、
ちょうど自分がやりたかったNM討伐のシャウトが!
でも最近なかなかいんできないし…ビシージ早く来ないかな
とか悩んでいるうちに募集が終わってしまう
いまさらながらシャントットの最初の方の召喚獣戦やってます。
--------------
イフ釜にいってみたら
そう言えば地図がなかった。
ついでにとってやろうと楽相手をぽこぽこ殴り始めたら
うっかり山ほどボムをリンクさせた。
ボムと一緒に洞窟に逃げ込んでなんとか全部倒す。
そこでもう疲れ果ててデジョンで帰る。
あ、召喚獣戦忘れてた、、
_・)ノどもっ
BLM99(心のメインジョブやっと☆)WHM99 ,GEO99★,こるせあはじめました。RDM,BRD,SCH,SMN,BLU=99修行中。イドリス(まだ餅なし)できたぞーヽ(`Д´)ノCooking94.Chat:1mil.since 2002:Quetz Native
突然火打石の割れロストログがドバッと流れてビクッとする。
ちゃんと毎日チェックしたつもり・・・はず・・・だったのに・・・
栽培キャラにログインすると鉢全滅。ぎゃー(3時間前なう)
ヴァナの月って曜日の属性の色をしていますよねぇ。
日付、つまり曜日が変わるときは深夜なので月は出ているのですけど、
日付が変わるときに月に変化があるのかと思って観察してみました。
光曜日から闇曜日に変わるとき、ほんの数秒で白い月が灰色に変わりました。
もっと時間をかけて徐々に変わるかなと思ってたので少し驚きました。
なかなかおもしろい現象だと思いますので、
冒険の合間に夜空を見上げてみてはいかがでしょうか![]()
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |