ここで攻撃受けたら死ぬ!て場面では回復やらアビが間に合う。ちょっとやばいかな、くらいのHPだとさっくり死ぬ。
ここで攻撃受けたら死ぬ!て場面では回復やらアビが間に合う。ちょっとやばいかな、くらいのHPだとさっくり死ぬ。
いつもどおりのOPワープなのに、なぜか戦績が減ってしまう![]()
モグハウスでジョブチェンジとかポストを確認しようとモーグリに話しかけると
「ご主人様、大変クp(ry」→ただでさえ空きが少ないカバンにスタック不可な荷物が追加
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
Player
神器クエを受けるの忘れてひたすら鎮魂武器でWSぶっ放した経験があるのは自分だけではないと思う。
PS2や箱には申し訳ないけど、チャットにコピペやリンク機能がついたらどんなに楽なことか…
材料を倉庫から輸送して合成。
こぽこぽこぽ…ぱりーん
ちっ、素材の数が合わなくなったか。まあいい、もっかい倉庫に行くのもめんどくさいし競売で買おう。
↑こういうときに限って、単品での出品がない。
……ぶっちゃけ今なんですがね。
XXXはスロウを唱えた。
XXXのスロウが発動。
→レジスト効果発動!YYYは、スロウをレジストした!
ザコにレジられるとイラっとする。
逆にブレクガとかレジれるとちょっと嬉しい。でもその次にくらう。
主役が活躍できるのは黒子の支援があってこそだということを忘れてはいけない。
・覚えられない魔法を間違えて買ってしまう
さすがにいないかな?
白99学28なのにリジェネⅤ落札してしまった人ならσ(゚∀゚ )ノココニイマス・・・すぐ同額で出品しましたが。
追記:
なんとか落札してもらえました・・・次回から気を付けないと(´・ω・`)
Last edited by Pyonsama; 12-31-2011 at 01:09 AM.
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
ビシージ報酬向上前、ダイス屋がよくつかまってるなーと。んで、予めダイスを各数個買っといて、いざ捕まった時に競売に出品。
ええ、超不良在庫になりましたとも。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |