類似で。
アビセアなどで、シーフが不意orだましリキャ毎にトレハン上昇のためにNMに攻撃に行く時…
一撃浴びせた後、納刀せずに遠方へ走り去る時、なぜか右手と一緒に右足が出て走っている自キャラが…
立ち止まって再び走り出すと通常モーションに戻ります(笑
これも処理落ちですよねぇ。他人には見えてないのかな?
類似で。
アビセアなどで、シーフが不意orだましリキャ毎にトレハン上昇のためにNMに攻撃に行く時…
一撃浴びせた後、納刀せずに遠方へ走り去る時、なぜか右手と一緒に右足が出て走っている自キャラが…
立ち止まって再び走り出すと通常モーションに戻ります(笑
これも処理落ちですよねぇ。他人には見えてないのかな?
アビセアアートマ狙いにて
忍ナ後衛の三人で遊んでいると決まってシャドーオブデスが来る罠
初心者っぽいタルタルを見かけると、世話を焼きたくなる
(大抵ぐっと我慢しますが)
私だけかな?w
「いつもバージョンアップは火曜日だから今日(2011年12月13日)がそうだと思っていた」
む、誰のことだ?手を挙げなさい
・・・(・ω・)丿ハイ
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
木曜日は仕事でログインできないんだ・・・orz
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |