10月31日0:00に突然回線が切れたと思ったら
webmoneyにはチャージしてたのに「クリスタ」にしてなくて契約が切れてた。
10月31日0:00に突然回線が切れたと思ったら
webmoneyにはチャージしてたのに「クリスタ」にしてなくて契約が切れてた。
_・)ノどもっ
BLM99(心のメインジョブやっと☆)WHM99 ,GEO99★,こるせあはじめました。RDM,BRD,SCH,SMN,BLU=99修行中。イドリス(まだ餅なし)できたぞーヽ(`Д´)ノCooking94.Chat:1mil.since 2002:Quetz Native
1、特に、75の旧コンテンツに学者で参加した時。
・ゴチャゴチャと戦術魔道書を使って強化をしている間に、ボス級の敵が沈む。
・戦闘終了後「学者さんって何やっているのか、いまいちわかりにくいね」と言われて
今さっき、ゴチャゴチャやってた行動について逐一説明する。
2、エコーズ#7、ボスのいる層から2番目辺りの箱のそばの段差にうまい具合に引っかかる。
しかもバトル進行度が進んでて、早くボスのとこに合流したいときに限ってスポッとはまる。
あるあるあるある!
あの段差ほんとどうにかしてほしい…
ジュノ上層に3つくらいある引っかかりポイントもついでになおしてー! 呪符デジョンもらいにいくと毎回ひっかかるんですよ!
アイテム哀歌・BC編
戦利品を完全確定しきる前に、出口の部屋から通常エリアにエリチェしてアイテムが幾つか(または全部)電子の海に流れる
または持ってるレア属性アイテムが出て、そのまま電子の海に流れるor他人にロットしてもらう
さて。ここでBCに関する短歌ができました。季語がねぇとか字余りとか、こまけぇこたぁ気にしないでくださいヾ(゜ω゜)/”
BCで
全滅しちゃって
たてなおし
あと数ミリで
時間切れなり
クエストBCならともかく、ミッションやオーブBCで全滅→なんとか建て直し、順調に削っていくも時間切れ!は悔しいことこの上ありません。ミッションBCだと薬品使い切って再度出なおしとかね!PMのBC本当に難しかったなぁ(*゜∞゜)y~
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
光る眼にて、坂の下で往生していたマラソン役を助けに坂を下ってボスを倒したあと、
再び坂を上って箱の目の前まで来て時間切れになったことがあります。
ねーよ・・・orz
欲しい型紙は最後に揃うの法則
レイダー脚を求めて型紙マラソンを続けたところ
侍・獣・白脚が先に全て揃い白は二着分も。
悔しいから全部90まで上げました。
#157さん
おおおこれは確かに便利! (ル・ルデの庭では呪符もらえないとおもってました!)
これでもう引っかかるのはビシージの時くらいになりそうです
yellのおかげでジュノ各層も快適になりましたね~
メインとサブの2垢両方で同じメイジャンを進めていたら、片方だけメイジャンオファーしていなくてNM3匹倒したのが無駄だった。
Valkurm Emperorあと3匹倒しなおしだ…となりのPC兼用モニターでXBOXのゲームやりながら、そっちの裏画面で放置してたので気づかなかった;;
あと、XBOX360とPCをDVIで接続するとPCからXBOX360に切り替えた途端、PCの解像度が最低に切り替わる→FF11不正終了になるんで、いまだにD-SUBとDVI-Dにそれぞれさしているんだけど、なんかうまくできないのだろうか;;
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
モータルレイなどの視線技をよけようとして
「タゲ固定解除」→「後ろをむく」をするが、
もうすでにタゲが解除されていて
「タゲ固定」→「後ずさり」になって結局くらっちゃう。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |