Page 13 of 58 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 571

Dev. Posts

Hybrid View

Player FM77AV's Avatar
    Character
    Gim
    World
    Odin
    Main Class
    MNK Lv 16
    昔裏で希望AFに998を出し「貰ったぜ!」と思ったら他の人に999出されショボン
    (7)

Player
    眠くないので深夜に希望を出しパーティに誘われると、入ってすぐに眠くなる

PTメンバーに置いてかれないようにと地図で位置を確認してると地図を開いて見てる間にどんどん離される(´;ω;`)
    (16)

Player Migiwa's Avatar
    Character
    Migiwa
    World
    Phoenix
    Main Class
    WHM Lv 99
    FF11のサントラCDを買って ウキウキと聴き始めてみたが、
    半分以上 聴いたことのない音楽だった・・・。

一番最初に買ったプロマも、「基本のエリアは最初の2枚組みの方だよ」と言われて買ったやつも、
    アルタナの神兵も、今回のPLUSも・・・・o-rz
    その音楽がゲーム中の「どこ」でかかるのか 書いてあったらいいなぁ・・・。
    ネタバレになっちゃうかもだから、「何のシーン」かは 無くてもいいけど。
    (2)

Player Matthaus's Avatar
    Character
    Matthaus
    World
    Odin
    Main Class
    PLD Lv 99
    Quote Originally Posted by Migiwa View Post
    FF11のサントラCDを買って ウキウキと聴き始めてみたが、

一番最初に買ったプロマも、「基本のエリアは最初の2枚組みの方だよ」と言われて買ったやつも、
    その音楽がゲーム中の「どこ」でかかるのか 書いてあったらいいなぁ・・・。
    ネタバレになっちゃうかもだから、「何のシーン」かは 無くてもいいけど。
    ミッションを最後まで進めれば、一通り聴くことが出来ますよ。
    頑張って進めましょう!
    (4)
    20周年を過ぎても休眠中です。
    今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
    それまでお休みなさいzzz

Player coca's Avatar
    Quote Originally Posted by Migiwa View Post

安心(?)してください、久々にきくとかなり忘れてます。

ミッションやってる最中は、攻略に一生懸命で曲がどんなものか気づかないままのことが多々あります・・・・。
    アレやそこのBGMとか、人に聞いてやっと思い出すレベル。印象的なもの、何度も挑戦したBFの曲なんかは覚えているんですけど・・・
    (3)
    (;゚∀゚)がぼ!

Player long's Avatar
    Character
    Hecthor
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    DRK Lv 99
    ・バザー等を覗いている時、他人の「 ラジャスリングとブルタルピアスの位置 」が
     自分と違うのを眺めていると何故か落ち着かない。

・シグネットやサンクション等が切れてしまい、
     普段よりアイコンが少ないと何故か落ち着かない。
    (38)

Player Heatguyj's Avatar
    Character
    Heatguyj
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    WAR Lv 99

でもサントラではじめた聞いた曲をヴァナで発見すると一寸感動しますw
    「おお!この曲はここで使われていたのか!」みたいな感じで一寸わくわくします。

音といえば・・・ボヤの音楽はNM待ち等で放置して流しっぱなしにすると何故か心が安らぐ・・・
    そしてプロミボンの音楽は聴いてると何故か眠くなってくるw
    (5)

Player madame's Avatar
    Character
    Midgety
    World
    Siren
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by Heatguyj View Post
    音といえば・・・ボヤの音楽はNM待ち等で放置して流しっぱなしにすると何故か心が安らぐ・・・
    裏の音楽が眠くなります。
    ただし、裏ザルカの曲だけは無駄にテンションが上がります(´∀`)
    (13)

Player Migiwa's Avatar
    Character
    Migiwa
    World
    Phoenix
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Heatguyj View Post
    でもサントラではじめた聞いた曲をヴァナで発見すると一寸感動しますw
    「おお!この曲はここで使われていたのか!」みたいな感じで一寸わくわくします。

レス ありがとうございますー!
    サントラで気に入っていた曲が闇王戦で流れた時、鳥肌が立つほど 感激しましたー!!
    まだまだ 進めていないミッションや コンテンツ、
    「おお!」と感動する瞬間を わくわくしながら 進めて行こうと思います^^

ボヤのBGM どんなだろう? 早速 行ってきまーすw

Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    ミッションを最後まで進めれば、一通り聴くことが出来ますよ。
    頑張って進めましょう!
    レス ありがとうございますー!

8周年CDは 人気の曲を集めただけあって 良い曲揃いですよね。
    ディスク、追加コンテンツは 全部購入してありますので、
    ジラMあたりから じんわり 攻略していこうと思います。
    モグやら シャントットは 来年にw 
    ミッション完遂のモチベーションになります。がんばろうっと。
    (4)
    Last edited by Migiwa; 11-11-2011 at 08:31 PM.

Player dahliautumn's Avatar
    Character
    Dahlian
    World
    Asura
    Main Class
    PLD Lv 99
    「ワラーラウォーター」を「ワモーラウォーター」と見間違えた。
    (13)

Page 13 of 58 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast