Results 1 to 10 of 106

Dev. Posts

Hybrid View

Player Nyumomo's Avatar
    Character
    Monico
    World
    Bahamut
    Main Class
    WHM Lv 99
    テストするためのテストサーバーに実装されたのに、試練をやってこないとテストができない・・・・・・。

本実装するまで触らせたくないなら実装しなければ良いわけだし、開発側の考えが良く分かりません。
    (30)

Player Lusu's Avatar
    Quote Originally Posted by Nyumomo View Post
    テストするためのテストサーバーに実装されたのに、試練をやってこないとテストができない・・・・・・。

本実装するまで触らせたくないなら実装しなければ良いわけだし、開発側の考えが良く分かりません。
    こんばんは。

こんな事ユーザーに言われなくても分かった上で、先手を打ってくれるくらいの器がほしいですねぇ。

例えば、試練をアップする段階で事前に

「メイジャンの試練の内容、性能を確認出来るようにしましたのでご確認ください。
     確定の性能ではありません。1週間ほどディスカッションの期間を設けますので
     現段階での感想、ご意見などをお聞かせください。
     それらを踏まえて週明より実際にLv95の武器を手に取りテスト出来るように致します。」

とかって流れで告知していけばいいのに。

仮に今後テスト用に武器を受け取れるようになるのであれば
    NPCからいきなり「はいっ!これね♪」と渡すのではなく、一応簡易化したメイジャン試練を
    こなした上での配布がいいとは思います。
    特に謎の新アイテム納品系などは試練そのものも確認したほうがいいでしょうしね。
    ただ、敵を倒すなら1匹でもいいだろうし、納品も1個でいいと思いますがw

うっかりそのまま実装しそうでおっかないですけどねw

(9)