既にやってる方は少ないと思いますが
花鳥風月も寂れてしまい、ジェトンの使い道がまったくありません。
コンテンツとしてもったいないのでジェトンの使い道を増やしてほしいです。
私の意見ですが、アビセアの影響もあってかアトルガンエリアで戦績を稼ぐ人がおらず
アトルガン青銅貨などの貨幣が値上がる一方なので
それの緩和として貨幣と交換できるようにしてみてはいかがでしょうか?
レートは「貨幣→ジェトン」の2倍~3倍あたりが丁度良いのではないかと思います。
みなさんの意見も聞かせてください。
既にやってる方は少ないと思いますが
花鳥風月も寂れてしまい、ジェトンの使い道がまったくありません。
コンテンツとしてもったいないのでジェトンの使い道を増やしてほしいです。
私の意見ですが、アビセアの影響もあってかアトルガンエリアで戦績を稼ぐ人がおらず
アトルガン青銅貨などの貨幣が値上がる一方なので
それの緩和として貨幣と交換できるようにしてみてはいかがでしょうか?
レートは「貨幣→ジェトン」の2倍~3倍あたりが丁度良いのではないかと思います。
みなさんの意見も聞かせてください。
賛成です。
さっそくパンクラティオンというものを調べてきます。
パンクラティオンは好きだったのですが、特定のモンスターが
ほとんどすべてのモンスターほぼ100%の勝率で勝てるようなセットがあることがわかってからは一気に冷めましたね。
個人的にはジェトンの使い道よりは、パンクラティオンの内容をもう一度調整してほしいですね。
ミミック、エレメンタル以外のFPを200位増やしてほしいです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |