エラーコード:FFXI-3331でみんな入れないらしいですよ。
エラーコード:FFXI-3331でみんな入れないらしいですよ。
エラーコード:FFXI-3331
ヴァージョンアップしてください。って言われる。
してるのに。
「テストサーバーでプレイ」ボタンを押下後、「同意する」ボタンを押下すると以下のエラーが表示されます。
エラーコード:FFXI-3331
バージョンが更新されました。
ファイナルファンタジーXIのトップページに戻り、
バージョンアップをしてください。
このエラーが表示される前にバージョンアップが自動で行われたのですが・・・。
一度ログアウトしたり、PCの再起動もしてみたのですが、改善しません。
どのような原因がかんがえられるでしょうか。
クライアントのバージョンと現在のサーバーのバージョンが違う
おそらく担当者がダウンロード設定したファイルを間違えてしまって
開発は週末に入ったと思われる
よくあるミスです
というよりも、開発が我々テスターと同じ環境を、会社外に置いて一回でもテストできる状況にあれば
すぐに分かるミスなんですが
これで判明したのは、開発は現在(今でも)まともなテスト環境にお金を(人を)使っていないということ
月曜日の会議の後を待つしかないと思う
多分16時以降
Last edited by Fina009; 02-05-2012 at 12:00 PM.
分かりやすく言うと、開発は自宅に帰ると、バージョンアップの後に誰一人FFXIを遊んでいないと言うことでしょう
むうwwwひどい><。
夜に新ナイズル募集!で投稿して、先にVUすませて・・・あれ、テスト鯖はいれない;w;と思ったらw
1回ぐらいはインできるかどうか試して欲しいですよねえ。
とりあえず、投稿内容修正してきます;w;
ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)
前回のレギオン入室できない不具合といい今回といい
まったく社内体制が変化していないのは、問題ではありませんか?
開発と現場の中継で、しっかり連携が出来ていない
それが過去のバージョンアップでの、すぐ分かる不具合から進歩していないように思われます
風通しが悪いのでしょうか?
ご報告ありがとうございました。
「エラーコード:FFXI-3331」が表示されてログインできなくなる件の対応が完了しました。
現在は、問題なくログインできるようになっていますのでご確認ください。
Mocchi - Community Team
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |