Page 15 of 27 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast
Results 141 to 150 of 269
    Community Rep Mocchi's Avatar

テストサーバー検証用コマンドの導入について

Quote Originally Posted by Myu-farlen View Post
    ウォークオブエコーズにおけるスキル上昇テストの導入について
    モグハウスから出るとスキルがMAXになるので、全く検証出来ません(汗)

まさか、94レベルにして、経験値稼いで自力で95にしてモグハウス寄らずにテストしろって事は無いですよね(汗)
    こんにちは。

現状のモグハウス内で可能な設定や装備品の準備ができる機能に加え、任意の場所で「スキル値の変更」や「エリアの移動」が行えるコマンドの開放準備をモリモリ行っているのですが、検証用のコマンドの検証やら準備は実は結構なボリュームになっており、通常のアップデート要素よりも検証時間を要するため、導入はもう少し先の話になります。

それらのコマンドが導入されるまでご負担をおかけすることになってしまい、申し訳ありません。

引き続きのご協力をよろしくお願いいたします!
    (7)
    Mocchi - Community Team 

Player Myu-farlen's Avatar
    試練鯖のバストゥーク&ウィンダス〔S〕
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

現状のモグハウス内で可能な設定や装備品の準備ができる機能に加え、任意の場所で「スキル値の変更」や「エリアの移動」が行えるコマンドの開放準備をモリモリ行っているのですが、検証用のコマンドの検証やら準備は実は結構なボリュームになっており、通常のアップデート要素よりも検証時間を要するため、導入はもう少し先の話になります。

それらのコマンドが導入されるまでご負担をおかけすることになってしまい、申し訳ありません。

引き続きのご協力をよろしくお願いいたします!
    ご苦労様です。
    了解致しました('◇')ゞ
    期待して待ってます!!
    (0)
    キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
    22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
    武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
    合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11

Player Ildy-Goldy's Avatar
    Character
    Racracien
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 1
    テストサーバー導入編

1.Red Ghost に話しかけて POL-008
    2.ジュノ港の天気予報NPCに話しかけて FFXI-2003

状況:
    キャラがジュノ港の路頭にいたらしく、普段はとんでもない雑踏なのがまるでモグハの中のようなぬるぬる感に感動しました。
    カメラをぐりぐり動かしモグハ方面へ走りながら件のNPCに話しかけたところ操作系がすべてフリーズ。
    BGMも一小節延々とループしました。ほこりに足を取られたレコードのように。
    2min程この状態が続き、画面が消えエラーメッセージ『pol-008』が出ました。
    ところが、このメッセージのをOKしフェイドアウトした瞬間固まりました。
    3minほど放置するとPOLには戻れました。
    再度ログインするとRed Ghost前にいました。
    今度は近くの天気NPCに話しかけたところフリーズ。カメラやモード切替などは出来ました。
    5minくらい放置で「FFXI-2003」がでました。
    OKすると同じくフェイドアウト中にフリーズ。
    PCの故障が嫌なのでそのまま待ったのですが今度は長かったです。

テストサーバーではログを多めに取っていて、そのために長い読み込みがかかるときいたことがあります。
    今回はNPC関連のデータのインストールに失敗ししているのでしょうか・・。

はじめてテストに参加いたします。
    試行錯誤で導入に実に三日かかりました。
    場違いな報告かもしれません。
    (0)

Character
    Racracien
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by Ildy-Goldy View Post
    テストサーバー導入編

1.Red Ghost に話しかけて POL-008
    2.ジュノ港の天気予報NPCに話しかけて FFXI-2003

状況:
    キャラがジュノ港の路頭にいたらしく、普段はとんでもない雑踏なのがまるでモグハの中のようなぬるぬる感に感動しました。
    カメラをぐりぐり動かしモグハ方面へ走りながら件のNPCに話しかけたところ操作系がすべてフリーズ。
    BGMも一小節延々とループしました。ほこりに足を取られたレコードのように。
    2min程この状態が続き、画面が消えエラーメッセージ『pol-008』が出ました。
    ところが、このメッセージのをOKしフェイドアウトした瞬間固まりました。
    3minほど放置するとPOLには戻れました。
    再度ログインするとRed Ghost前にいました。
    今度は近くの天気NPCに話しかけたところフリーズ。カメラやモード切替などは出来ました。
    5minくらい放置で「FFXI-2003」がでました。
    OKすると同じくフェイドアウト中にフリーズ。
    PCの故障が嫌なのでそのまま待ったのですが今度は長かったです。

テストサーバーではログを多めに取っていて、そのために長い読み込みがかかるときいたことがあります。
    今回はNPC関連のデータのインストールに失敗ししているのでしょうか・・。

はじめてテストに参加いたします。
    試行錯誤で導入に実に三日かかりました。
    場違いな報告かもしれません。
    投稿する場所を間違えてしまいました。
    投稿自体初めてだったもので、慣れないものは失敗しやすいですね。
    上記の件、何か情報いただけたら幸いです。

もう少しウンディーヌを楽しもうと思います。
    (0)
    はじめてテストサーバーに参加しました。
    場違いな報告ばかりかもです。
    よろしくおねがいします

Character
    Racracien
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 1
    お騒がせしました。
    テストサーバーアンインストールしました。。。

なぜかメインサーバーの方も読み込みやキャラ移動が重くなってしまっていました。
    改善しないのでテストサーバーは残念ながらアンインストール。
    同時にいくつかアンインストールしたら元に戻って一安心です。
    開発途中のデータって危ないんですね。
    (1)
    はじめてテストサーバーに参加しました。
    場違いな報告ばかりかもです。
    よろしくおねがいします

Player

サーバーダウン中?

デルクフの天輪の場においてBF入り口を調べ、
    「天よ聴け 魂の返歌」を選択し決定を押すと突然R0が発生し切断。

それ以後ログインしようとしても、
    「エラーコードFFXI3305 ワールドサーバーに接続できません」でログイン不可に。

ググってみると3305は鯖落ちの時のコードみたいですが公式の鯖ステは稼働中表示。
    不具合なのか単に鯖が落ちてるだけなのかわからないので取りあえずこちらに表記。

ちなみに通常の鯖のキャラでは普通にログインできてるので、回線の問題は考えにくいと思われます。
    (0)

Player
    今再びチャレンジしてみたら、扉の前ではなく、
    上層から天輪の場へワープしてきたエフェクトとともに復帰できました。

BF突入→排出扱いになってたのかと思いきや突入トリガーは残ったまま。
    BFにも問題なく突入できました。
    天輪の場へワープしてきた時点で回線落ちしていたのなら、
    そもそもBF入り口を調べてもBF名の選択肢が出ないで落ちるしょうし…よく分かりませんな。

ちなみに獣ソロで挑んで負けて帰ってきましたw
    (0)

Player noburen2002's Avatar
    Character
    Nobuyuki
    World
    Leviathan
    Main Class
    PLD Lv 99
    今回のアップはレベル99実装だけです?
    レリックのメイジャン試練受けたんですが試練内容が個数だけでなにも書いてない、あとは99限界クエストも発生せずですが・・・・・・
    (0)

Player Vorpal_Bunny's Avatar
    Character
    Toxicboy
    World
    Lakshmi
    Main Class
    BLM Lv 99
    ル・ルデの庭でトラバーサー石を1個貰おうとしたら、
    「個人戦績1271点と引き換えにチョコボの寝ワラ4個手に入れた」ってログに出て超焦りました。
    やだなぁ、びっくりさせないでくださいよ~(^^;

だいじなものにトラバーサー石1個追加されていました。
    チョコボの寝ワラは受け取っていません。
    個人戦績が実際に引かれたかどうかは以前の個人戦績の値を覚えていないため確認できません。
    (0)

Player Komta's Avatar
    Character
    Komta
    World
    Bismarck
    Main Class
    BST Lv 99
    自分もル・ルデの庭でトラバーサー石もらおうとして、
    「個人戦績1271点と引き換えに、粗末な寝台を6個手に入れた!」て出ました。
    もちろんそんなものはもらえてませんでしたがw
    (0)

Page 15 of 27 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast

Tags for this Thread