Quote Originally Posted by Mocchi View Post

Quote Originally Posted by upn
燃料99⇒999
これはうれしい!!本当に邪魔だったんです!

いやーさすがにこれはないんじゃないですか?
燃料値下げも検討されると信じています!(><
999チャージで、すごい値段を請求がご希望であればそのようにしますよ。

…というのは冗談ですが、基本は「いくつチャージしますか?」というようなガソリンスタンド方式が良いのかなぁと思ってます。まだ仕様を決めていないので、ご希望があればぜひお聞かせください。

また燃料の価格に関しては、今のところ値下げは考えていません。錬成に失敗した際に素材を消失しないようにしていることもありますし、「フュエル」もありますので、いきなり値下げに踏み切るのではなく、まずは使い勝手の向上や魅力の追加を行って様子を見るべきだと思っています。
NPCでのチャージは燃料が足りないなというときに、競売に行くのをサボるか競売に売ってない時に必要な分だけチャージしたい
という感じなのでガソリンスタンド式はいいかもしれません。
今の仕様だとちょっと請求金額が多くなりがちなので使いにくいんですよね。

ただ、複数燃料が必要だったときに
・チャージ選択して
・属性選んで
・数字入れる
を繰り返すのも何かと面倒になりそうなので、
例えば30に満たない燃料だけを30までチャージしてくれるようなのでもいいかなぁと思ったり。
30ならほんとに足りない燃料だけチャージしてくれそうですし、びっくりするような請求金額にもならないはず。