突然の書き込み失礼いたします。
復帰組でフレもおらず、所属できるLSを探しています!
インは主に週末中心のまったりプレイになりますが、LP頂けるLSを探しています。
昔程沢山プレイは出来ませんが、雑談したりソロでぼちぼち遊んだり、みんなで遊んだり
するのが好きです^^
何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
突然の書き込み失礼いたします。
復帰組でフレもおらず、所属できるLSを探しています!
インは主に週末中心のまったりプレイになりますが、LP頂けるLSを探しています。
昔程沢山プレイは出来ませんが、雑談したりソロでぼちぼち遊んだり、みんなで遊んだり
するのが好きです^^
何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
Last edited by chebutan; 08-20-2011 at 02:25 AM.
無事、LSを頂く事ができました!ありがとうございます^^
Player
同じ内容希望だったので、こちらに便乗させていただきますm(__)m
初心者のスレの方でも書かせていただきましたが、
拾っていただけるLSの方、探しております~(/_
久々の復帰なので、浦島太郎状態でございますww
限界クエなど、ソロでつまずいております(+o+)
基本的に、まったりコツコツと基本的に夜プレイしております。
よかったら声をかけてください★☆
無事LSに加えていただけました!
ありがとうございました(^v^)
同じ内容だったので便乗させていただきます!
FF11は半年ほどやってこの1年半近く眠っておりました。
なので最新のこととかわからない初心者状態です。
アビセアとかVWとかその他ミッションを進めたいけどソロでは限界があります><
どなたか心優しいかたひろってやってくれませんか?
仕事の関係上深夜メインです。
アスラ鯖でお待ちしています。
よろしくお願いします。
Player
Player
同じ内容でしたので便乗させてください。
アトルガン実装してから間もなく引退しておりましたが、最近になって新規キャラクターで復帰しました。
ケモリンメインでソロでのんびり育ております。
雑談の多いまったりしたLSで拾ってくれるところを募集しております。
平日の夜、週末は日中~深夜の暇な時にログインしています。
|
© 2002-2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |