現状の貨幣の産出量のままでいくのか、それとも調整するのかだけでもわからないと今後皆どうしていいかわからなくなると思います。
以前、サーバー統合前にオハンが実装されたとき、サーバー人口が少ない間だけオハンが作りやすい状況がありましたが、それと同じことを繰り返すつもりですか?
「楽な時にやったもの勝ち」
現状の貨幣の産出量のままでいくのか、それとも調整するのかだけでもわからないと今後皆どうしていいかわからなくなると思います。
以前、サーバー統合前にオハンが実装されたとき、サーバー人口が少ない間だけオハンが作りやすい状況がありましたが、それと同じことを繰り返すつもりですか?
「楽な時にやったもの勝ち」
レリックを「今」つくってる側としてはすごく気になる話題・・・
自分的な目安だと、単垢で裏180回、2垢で裏120回(どっちも獣/踊)程度でレリック一個だと思うので、できれば現状の難易度は変えないでほしいな。自分の環境だと平日は裏に行ったらあとは獣用の汁と餌を仕込むくらいしかできないので今でも結構きついけど・・・。
最強武器の難易度ってどれくらいが妥当なんでしょうね。
VU前のレリックの難易度(120日~半年かかる)はいい感じだと思ってたのですが・・・
レリック作ってないけど、多少貨幣が取得しやすくなって今まで挑戦出来なかった人が挑戦できるようになるのは良い事なのでは?
現状の難易度でも仕事の関係であんまりイン出来ないんで作成してませんが、フレからレリック等完全したよ!みたいな報告があると嬉しいものですがw
難しい問題ですが、かりにも最強武器の部類なのですから余りにも楽すぎるのかもどうかなと・・・
仮にいまの状況がつづいたとしても結局作れるのは一部の人達だけな分けで、待っているのが前提なってしまうと所有者と非所有者の差を広げるだけなんですよね。
そして所有者が多いため難易度もそれに合わされて厳しくなるという恐怖。
1ヶ月でとれるのならいいかななんて思いますけどね?
すでにつくったひとがギャアギャア喚いてるだけなんでは・・・
Last edited by PHY; 09-29-2011 at 03:16 AM.
今のレリック武器を作るために必要なのは、「楽な相手です」の敵を倒すだけ。
これってどうなんでしょうか・・・
Player
なんのためのテストサーバーだったんですかねえ
これって、早急に判断すべきじゃないですか。
動向を把握した上でなんて、手遅れになりますよ。
元々、弱点システムっていろんなジョブが参加できることを目指してたはずなんでしょ?
オハンナイトいれば十分なんてのはおかしいのでは?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |