こんにちは。
私もToppaに問い合わせたところ、規制解除は無理、とのことでしたので乗り換える方向で検討しています。
途中解約の違約金があったかどうかで決める感じですかね・・・
過去スレにあったルータ2台はさんで、というのをやってみたのですが、若干頻度が減ったかな~、位で解決にはなりませんでした。
ルータ2台で直る、というのが素人の私にはどのように影響があるのか分からないわけですが(汗)
どちらにしても、現状のままですとどんどんプレイ頻度が減っていく>解約という流れになりそうです。
ベータからプレイしてるだけに今回運営側の対応は残念でなりません。
色々反対意見もあるようですが、たとえばプロバイダの問題でつながらない(障害が出る)可能性があるのでしたら、
公式でそれは明記するべきだと思いますし、企業としてはその辺の差がでないように努力するべきだと思います。
全体から見てどれくらいの割合でこのような障害が出てるのかは分かりませんが、決して少なくない人数が々障害を訴えでている中で、
半年以上放置している現況の対応は、一企業としては稚拙であると言わざるを得ません。
解決策が見つからないようでしたらその中間報告なりがあるだけでお客は安心するものなんですが(´・ω・`)
一日も早く元の快適なプレイに戻れるように、運営側も対応して下さることを願っております。