Page 58 of 109 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... LastLast
Results 571 to 580 of 1093

Dev. Posts

Hybrid View

Player Atchy's Avatar
    コイン交換は是非実装をお願いしたいです。
    既に栄華は60枚分は武器作成済みで、他に現在10枚集まりましたが、その間衰退などは120枚も集まっています。
    全ての武器をコイン作成するにしてもこんなにいらないというものが余ってきます。
    交換出来ると随分遊びやすくなるのですけどねー。
    以前はコイン以降は印章などでしたから実質コインが最終のようなものでしたのであまり交換可能にして結果的に参加者が減るのもどうかなという気持ちもありましたが、今はダイスにレジデと複数のコイン武器を99目指すには長期的な滞在を余儀なくされるようなものが既に実装済みですので、コインの交換で早くベース武器が完成しても参加者が激減するとは思えません。
    是非今一度、コイン交換の仕組みを再検討願います。
    (7)

Player Nostalgia's Avatar
    Character
    Freiheit
    World
    Asura
    Main Class
    COR Lv 99
    野良で気軽に参加できるエコーズの改良に期待していますが、
    スキルUP判定がついても結局はペットオンラインで終わってしまう気がします。
    (勿論スキルUP判定は是非ほしいと思っています)

多少範囲攻撃が弱体されたとしても、統率が必要とされるレベルのHNMを
    指揮管のいない野良で倒すのであれば、ペットジョブに頼らざるを得ないだろうし
    もう少し何とかならないでしょうか?
    (2)

Player
    私も両替には大賛成です。

宝箱から既に作成した武器のコインが出ても

これでもあと○○枚そろったら交換できるし、とモチベーションを保つことが出来るからです。

レートは厳しくてもかまわないです
    理由は、出たアイテムがまったく不必要なものでは無くなるからです。

ついでを言うと、コイン武器に関係する以外のアイテムも交換できると嬉しいですね。

個人的にはよく使う薬品を他のアイテムと交換出来たら結構利用すると思います。
    ただ、店での販売価格や競売所でのレートや合成職人さんの頑張り等もあるので、現実には厳しいかもですが。
    (7)

Player OO_Dirna's Avatar
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    今後調整予定の「ウォークに入室する際にテンポラリアイテムを入手するよう変更」では、「天神地祇の薬」も入手できるようにする予定です。切り札としてはアリではないかな、と考えています。
    これってかなりの大飴だよね・・・。
    アムネジアしてくる敵も増えたので
    使いどころを間違わなければかなりありがたいこってす。
    (0)

Player
    テンポラリが配布されるようになるのは歓迎です。
    ただ、それとは別にヴァナ1日縛りの突入制限を撤廃することも検討されているようなので欲しいテンポラリが出るまで出入りする、が起きないかっていう不安はあります。
    当然開発さんもそのことを考慮しているでしょうから、どう対処してくるのかというのは気になります。
    もし、テンポラリが配布されることでヴァナ1日縛りの突入制限撤廃をあきらめることになったりしたら悲しむ人はいそうですね。(私はインターバルがあるのは結構好きだったりするのですが)
    最初に上げたようにテンポラリ配布はいいことだと思いますので、突入制限撤廃と両立できるといいなと思います。
    (2)

Player shigetaro's Avatar
    Character
    Sokog
    World
    Fenrir
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by The-Greed View Post
    テンポラリが配布されるようになるのは歓迎です。
    ただ、それとは別にヴァナ1日縛りの突入制限を撤廃することも検討されているようなので欲しいテンポラリが出るまで出入りする、が起きないかっていう不安はあります。
    当然開発さんもそのことを考慮しているでしょうから、どう対処してくるのかというのは気になります。
    もし、テンポラリが配布されることでヴァナ1日縛りの突入制限撤廃をあきらめることになったりしたら悲しむ人はいそうですね。(私はインターバルがあるのは結構好きだったりするのですが)
    最初に上げたようにテンポラリ配布はいいことだと思いますので、突入制限撤廃と両立できるといいなと思います。
    テンポラリを利用して前衛がなぐれるようになる。
    侠者とか愚者とかはランダム配布でいいかと思います。

「天神地祇の薬」は少人数で行からざるを得ないときにクリアのために持っていける(必要クルオが高いとか)
    配慮があると、どのウォークでも生かせるようになっていいんじゃないでしょうか?
    (0)

Player Lease's Avatar
    バストゥーク生まれのジュノ育ち
    エコーズに限った話ではありませんが、テンポラリアイテムのばら撒きでバランス調整するのはやめてほしいです。

テンポラリアイテムに依存しなければ前衛がまともに戦えないバランスではなく、プレイヤーの工夫(サポジョブや装備、敵の釣り方など)でどのジョブもそれなりに戦えるようなバランス調整をしてもらいたいです。
    (18)
    Last edited by Lease; 02-25-2012 at 05:16 PM.

Player peugeot's Avatar
    ボスの範囲はどれくらい緩和なんだろ、VWの方は導入されてるけどやってないから誰か知りませんか?

3月に導入されると思われる項目。
    •ボスの範囲攻撃による被ダメージを緩和
    •「クポフリート調査団バッジ」再入手までの待ち時間を撤廃
    •ウォークに入室する際に、テンポラリアイテムを入手※ランダムで5個程度
    •スキル上昇判定

これで、人増えるかなぁ だめなら4月以降の更新に期待するしかないのかぁ。
    (0)

Player shigeki's Avatar
    Character
    Shigeki
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    WAR Lv 99
    自分もVU後にリミナルレジデのドロップは下がってると感じて居ます。
    これまでは3~4戦すれば1個出ていたのですが、VU後から#13を20戦くらいやってドロップ0です。
    単に運が悪いのが偏ってるのかと思ってましたが他にもドロップが悪くなった方が居られるならば、
    ・ドロップを下げた
    ・運が悪いのが2人居た
    ・単なる不具合

のどれかだと思いますがどれなんでしょう?
    (4)
    Last edited by shigeki; 03-01-2012 at 07:19 AM.

Community Rep Mocchi's Avatar
    こんにちは。

明日3/2(金)にテストサーバーの更新を予定していますが、この更新でウォークオブエコーズについても以下の調整を行います。
    • ボスの範囲攻撃による被ダメージを緩和
    • だいじなもの「クポフリート調査団バッジ」再入手までの待ち時間を撤廃
    • ウォークに入室する際にテンポラリアイテムを入手
    これらに加えて、テストサーバーで試験運用を行ってきたスキル上昇の仕組みを、3月下旬のバージョンアップでの導入に向けて最終調整中です。
    (31)
    Mocchi - Community Team 

Page 58 of 109 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... LastLast