えー、私も地下リーチを何度かに分け計20時間はやってると思うのですが、最初に印章が1個出ただけで以後ノードロップ。
PTを組んでいたため殲滅速度もかなりのものでした。
倒した敵の数はおおよそ2000匹はいっていると思います。
これは確率の問題ではなく何らかの要因が混ざってると思います。
ちなみに同目的で組んでいたPTメンバーの方々も、確かに出にくいというより出ないみたいなことを仰っていました。
えー、私も地下リーチを何度かに分け計20時間はやってると思うのですが、最初に印章が1個出ただけで以後ノードロップ。
PTを組んでいたため殲滅速度もかなりのものでした。
倒した敵の数はおおよそ2000匹はいっていると思います。
これは確率の問題ではなく何らかの要因が混ざってると思います。
ちなみに同目的で組んでいたPTメンバーの方々も、確かに出にくいというより出ないみたいなことを仰っていました。
ヴァナ・ディールの世界設定が争いごとのある世界なのですから、せめてフォーラムやプレイヤー間の争いごとはない世界にしよう(*'-')Love&Peace
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |