サポ学の計のほうがスリップとしてダメージ高いような気がしてならない
本当にレクイエムが使えない魔法から使われない魔法になるのか。
レクイエムを入れる理由は、ダメージ目的よりも、詩人は良く手が空くから、暇してるんだったらレクイエムでも入れておこうかなって理由のが強いと思っていた。
私はそうだったんだが(´・ω・`)
MP消費無しで3秒毎10ダメージが少ないなんて言われたら、エン系もちょっと物足りない気がしてしまう。
まぁ、付加価値が付くならそれはそれでありがたいですね。
ただの古参プレイヤー。
すでに達観の域へ(・ω・)
バイオ3が確か最大で17/3秒なのに対して、魔物のレクイエムVIIは素で8/3秒、
+4楽器を使っても11/3秒ですよね・・・?
バイオ、ディア系と同じ必中でも問題なさそうな気がする・・・。
地獄のエレジーはどうなったんでしょう
アイコン追加に関して
敵からかけられた歌も今は同じアイコンなので、
スレノディ、エレジーもやっぱほしい;;
味方歌か、敵歌か今はアイコンの説明見る以外区別出来ませんからねぇ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |