期間内に、スクウェア・エニックス アカウントへの移行手続きを行なっていただいた皆さまへ、「ラウンシーワンド」をプレゼントいたします。内容、および配布方法については以下をご覧ください。
http://www.playonline.com/ff11/topic...al/110727.html
ラウンシーワンド<グラ:チョコボワンドの装飾アップ版>
RaEx(片手棍)全種 D1 隔216 エンチャント:テレポ(チョコボサーキット)
Lv30~All Jobs <1/1 0:00 /[
168:00:00, 0:30]>
≪効果≫
チョコボサーキットへのテレポ
テレポ後はサンドリア、バストゥーク、ウィンダス、ジュノ港へ出ることが可能です。
※アトルガン白門へ出ることはできません。
※チョコボサーキットへのテレポは、拡張ディスク「アトルガンの秘宝」がインストールされていること、過去に一度でもチョコボサーキットへ入場していることが条件となります。
対象の持ちキャラ全部に宅配で配布。
1・装備レベル
いわゆる「倉庫」にも配布されるがLv30~。
なんで30から?Lv1装備でいいんじゃないですか?
2・リキャスト
なっが!168時間=7日・・・・なっが!!
いろいろな移動アイテムのリキャストが見直されたのにこれは長すぎでは?
24時間に1回程度を希望しますが、次の項目次第ではもう少し長くても(72位?)いいかな?
3・「テレポ後はサンドリア、バストゥーク、ウィンダス、ジュノ港へ出れる」とあるが
通常入ったところがバス>サーキットにワープ>サーキットのどのワープを使ってもバス入口へ
これが、ワンドによるサーキット入場時は各方面ワープ通りに出れるのかな?
すでにスクウェア・エニックスアカウントに移行していた人にも、再度手続きさせる手間。
利用期間を月締めから30日間に変更したことによる微増ながらも増額。
WebMoneyやら3Dセキュアやらいろいろ手間をかけさせたところで
ただの持ち枠圧迫装備になるかもしれない装備の配布では・・・
ということで[SIZE="5"]性能調整をもうちょっと検討してください[/SIZE]。
Lv1で倉庫も使えるならジュノにプリッシュ像取りに行くのも楽になるなーとか
あとは・・・倉庫で何が出来るっけ・・・他国に名声上げに行くのが楽とか?
ジュノに行って鞄広げたりも・・・1回で済んじゃいそうなことばかりか・・・
メインでも自国からジュノ行くのにアトルガン経由とかクフィムから行かなくていいなぁ
この要望はそんなに実があるのか?とか迷っちゃうけど・・・30~ってのがいまいち
納得できなかったからいいのかな・・・