廃コンテンツやらない層にはやることがないのでビシージ追加はありがたいです
ぬるいのがいいです
カンパニエもいつでも参加出来るのでお願いしたいです
よろしくお願いいたします
廃コンテンツやらない層にはやることがないのでビシージ追加はありがたいです
ぬるいのがいいです
カンパニエもいつでも参加出来るのでお願いしたいです
よろしくお願いいたします
とうとうLv99対応ビシージがきますが、それに伴って「盗まれた皇宮の宝 」も調整とのこと…
称号関連での調整ってことでいいのかな?
準備段階の蛮王それぞれ今までよりLvが上がる?からより一層
ミシックへの取っ掛かりが面倒くさくなるってことですもんね。
そんなことより「任務、また任務」関連の軽量化やメイジャン撤廃なりしてくれたほうがマシなんだけどなー
さすがに土台のLV75装備の取得のためにIL119が必要みたいなトンデモは無いと思いたい。
でも、本当にどうするんだろう。
AMAN LIVEで説明してたはず、75にあわせたBF?用意するみたいですよ。
AMAN LiVEの34分すぎあたりで。。。
Last edited by Rinny; 10-29-2024 at 09:25 PM.
新ビシージ楽しみです。
Lv99対応から段階的に上限を上げていくとのことで楽しみが増えました。
戦績交換品も追加されるみたいで、オラわくわくしてきたぞ!
そんなことよりミスラと鍋したい
あんまワクワクしないんよねぇ。追加装備はビシージ限定とかさぁ…
その最中でしか効果ないものにそんな情熱も収納もないんですわ…
あ、でもモグロッカー2が追加登場して新規ポイントでしか
枠拡張や延長が出来ないって言うなら多少は頑張るかもしれないけどねw
そうなるといずれIL化して魔笛が無しの常態化が確定してる鯖だし
最初のうちにがんばらな!ってなるかなー。
ビジージってなかなか来ないって認識が強いので、確実に出来る仕組みと
経験値ロストはどうなってるのかってのが一番の懸念
死んでマスポロストあったり、即死魅了とかあるなら相当イメージが・・・
報酬は嬉しいんですけど、すでにモグワード8まで埋まってるので厳しい
新規モグワードがほしい
さっそく行ってきました。初回とあって、参加人数150人ほどいたようです。(サーチ結果inSiren)
オープニングムービー 変化なし
勝利報酬 リミットポイント+キャパシティポイント
今回は、10969リミットポイント、2742キャパシティポイント獲得
皇国軍戦績 3656ポイント
皇国軍功績 68ポイント
ちなみに赤魔道士で参加、魔人の薬、巨人の薬使用で自己ケアルでHP回復、プロシェル等で強化のみ
他の参加者によるyellコメントでは「敵いた?」「評価ゼロ」「なにもせずに終わった」等々
広域スキャンで敵位置は確認できたが、遭遇する前に終わった、初期配置 大通り
開始から終了まで 4分
皇国軍功績交換NPCで確認した交換品は、呪符リレイズⅢといった消耗アイテムと、中尉以上で交換可能なIL119武器
うーん、功績のポイントって少ない感じ。交換品もいまいちな印象。キャパシティポイントもらえるのが評価できるくらいかな。
参加人数多かったけど、微動だにしないプレイヤーも多数見受けられました。なんにせよ、これからも要調整といったところでしょうか。
以上、初戦の感想でした。
Last edited by Nikkiame; 11-11-2024 at 10:28 PM. Reason: 皇国軍戦績を追加
たべていればしあわせ
拠点NMがめっちゃ強くなっててしんどかったです
周りの雑魚あやつってぶつけて倒してたりしてたんで、雑魚とあまりにレベルが離れてしまうのはちょっと
Last edited by MimosaPudica; 11-12-2024 at 02:32 AM.
獣ペットが地形に引っかかるのはいつになったら改善されるのか
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |