Results -9 to 0 of 314

Dev. Posts

Threaded View

Player Eiiti's Avatar
    Character
    Eiiti
    World
    Leviathan
    Main Class
    GEO Lv 99
    Quote Originally Posted by Nikkiame View Post
    兵力からすると、トロール軍に魔笛を奪われていたようです。魔笛を奪還されたあとの蛮族軍は兵力がゼロになるので。

死者、マムージャの兵力が50未満なのは、LV1ビシージのあとだからでしょう。9:55から比べると死者の兵力が46→45にへってますし、正常な状態にみえます。

一昨日、Eiitiさん自身で「魔笛を奪われた」と投稿していたのを思い出しました。捕虜15人救出は大変でしたね。よほどプレイヤーの参加者が少なかったか、ゼロだったか。

フォーラムや公式サイトを見ないプレイヤーは、ビシージの仕様変更を知らずにいる方も多いと思います。あとリージョン情報を見ないとビシージ発生自体にきづきません。私がプレイしているSirenでは、ビシージ発生やMireuポップをエールやシャウトで知らせてくれるプレイヤーがいるので、それを見て参加する方が多いです。まずはEiitiさんが、ビシージ発生時に他のプレイヤーに知らせてみてはいかがでしょうか。
    重ね重ねの返信に感謝します。
    これが正常な状態なんですね。
    LV10が実装されるまでは、ビシージに参加した事が数えられる程しかなかったので知りませんでした。
    私がビシージに参加する時は、皇都防衛開始の発生を発信したいと思います。
    (2)
    Last edited by Eiiti; 05-03-2025 at 02:44 PM.