これはちょっと・・
全部ざっと見ましたが、スレ主は反論があれば「BLします」とか「通報します」とか。
そんなことで活発な意見ができると思っているのでしょうか。
スレ主はまずスレを立てたのだから、ある程度の反論が出ても流れを見守るような姿勢をとって欲しいものです。
あなたの反論は意見を封殺しています。
これはちょっと・・
全部ざっと見ましたが、スレ主は反論があれば「BLします」とか「通報します」とか。
そんなことで活発な意見ができると思っているのでしょうか。
スレ主はまずスレを立てたのだから、ある程度の反論が出ても流れを見守るような姿勢をとって欲しいものです。
あなたの反論は意見を封殺しています。
この件に関しましては、下記のようなものかと
ゲームをやりたい、データが心配
お任せください、保障期間は無制限
トークンいったいおいくらかしら?
トークン1個でなんと980円
うーん 私にはこの手の作成はダメみたいですね。
アカウントハッキングの不安を覚える
→スクウェア・エニックスアカウントでパスワードを2重にする。
それでも不安を感じる
→セキュリティトークンで保障する。万が一、破られても何回でも巻きなおしする。
これで普通は終わりでしょ。
第三者からアカウントを入手したため、セキュリティトークンを入手できない。
また、スクウェア・エニックスアカウントも取得できない、となれば焦るのでしょうが。
以上
であればここまで伸びません。安心下さい。封殺される気が無い人間が沢山書き込んでいるじゃないですか(笑)
ここに書き込みに来ている人間は、スクウェアエニックスアカウントに関連付けてまで私の立てたスレッドで荒らし行為を行いたい人間ばかりなのですよ。私が立てたスレッドですし、あえて乗ってやる義理は無いのです。むしろ封殺より、「この有様が現状のFF11プレイヤーの質であり現実」だという証明をする意味でも私の立てたスレッドは一役買ってるんです。
どんな正論を書いても肯定する気が0の人間が大半で、その張本人達に懸命に訴えるのは愚か者のする事なんです。
彼等は議論をしたいのではなく、私を煽ってスレッドを荒らしたいだけのくだらない存在なのです。
レスを私が宛てないと「スルーされた。逃げた。」などとBOTの如く定型書き込みを繰り返し、『RMT利用者及び業者・不正プログラム使用者・アカウントハック』等の【ゲームバランスを崩壊させる悪しき規約違反者達】に関するスレッドを立ち上げるとそれらを忌む所か、否定もせず「それらを叩く方がおかしいとでも主張したげな書き込み」を繰り返す。
実際こうした「目が無駄にギラついて正しき事を捻じ曲げようと日々屁理屈を考える輩」が、水面下でアカハックしたりツールを使ったりしてゲームバランスを崩壊させるのですし、これがいなければこのスレッドの様なセキュリティ対策を考える必要もないのですよ。
間違いなく「不特定多数で潜伏しているゲームバランスを崩壊させる狂った悪しき規約違反者達」の質は「ばれずに現在レジットプレイヤーのフリをしている現顧客」の質に連動しています。【仕様に沿って、利用規約を遵守し何一つ負い目が無くゲームを進めよう、って胸の内に秘めている人間】が果たして私が立てているスレッドに書き込みに来ている中で何人いることやら。
ですのでカテゴリーの「要望」通り、私は元々運営に対してメッセージを投げているものであり、それに小蝿が集って来ている、という状況にあります。そして問題はスクエニが私のメッセージに対してここで降臨して返信して頂けないという一点だけですね。
Last edited by Micktlll; 04-03-2011 at 01:14 AM.
スレタイの意見よりあなたの言動に対しての批判が多いではないですか。
「BLします」「通報します」なんて答えれば誰だって意見なんてしたくならないし、逆に批判もしたくなるでしょう。
まず、ご自分をよく棚卸することですね。
それに、ご自分が正論を言ってるとおっしゃるがどこで正論と判断すればいいのでしょうか。
申し訳ありませんが客観的に内容をみても支離滅裂です。
またスレ主が、書きこんでくれた人に対して挑発めいた言動は一体?
私はあなたのことはよく知りませんが、このスレの流れ、あなたの反論などから今までどういう行動をとってきたかが窺えますが。
スレタイに対しての内容ではないので、これで書き込みはやめておきます。
Last edited by Sironeko; 04-03-2011 at 01:16 AM.
その主張が既に図々しいのです。この有様でその主張を私が真に受ける事を期待するだなんて論外ですよ。そういう書き込みに対して通報しますよ?忠告してあげているだけであって
フォーラムのルールを捻じ曲げているのもその類の書き込みをする者達だけです。
子供じゃあるまいし、一々他人の人格批判をしに私の立てたスレッドに書き込まないでいただけませんか?
ストレスがたまっているのでしたら御自宅の壁でも殴って下さい。
そして私の要望が気に食わず否定したいだけなのでしたら御自分でスレッドを立てて
私の要望を受け入れないで欲しいという要望をスクエニに対して投げればいいのです。
この手の
【曲解して自分達を正当化する事しか考えず身勝手極まりない輩ばかりがFF11プレイヤーの現状であり大半】
である以上は、やはりこのスレッドの議題のセキュリティは必要と判断します。
この様な身勝手な正当化を行うのが、まさしくゲームバランスを崩壊させる類の違反者達そのものの在り方であって、STFが労力に追われる元凶なんですよ。
何を書き込む場所なのか。きちんと確認位してからで。
Last edited by Micktlll; 04-03-2011 at 02:05 AM.
関連付けてまで・・ってか、関連してるからこそ発言してるのに、本当に1から全部読んで理解出来てからの、発言ですか?
Pyonsamaさんの質問は、間違いなく貴方がここで発言した内容に関連してますよ。
それを無視した挙句、無理やり関連付けしてる私を煽ってスレッドを荒らしたいだけのくだらない存在など、貴方以外に誰が思ってますか?
見下して煽ってるのはどちらでしょうか?
スレ立ててから幾日も過ぎてるのに、返答ないって事は、「相手にされていない」「要望が運営の考えにそぐわない」の可能性が高くないですか?
何人かが貴方を通報なさってるみたいなので、「全く目を通してない」可能性は0%に等しいですよ。
他のスレは、いい案なら運営から返答いただいてますよ。
って事は??
短絡じゃないなら、もう解りますよね?
曲解して自分達を正当化する事しか考えない身勝手極まりない輩が大半
だとして、なぜログイン制限のセキュリティが必要と結論付くのでしょうか?
それに必要かどうかを判断するのは運営ですよね。
ご自身で書き込んでおられましたし。
流石にあきれたなぁ。
ひどい言われようです。
それに、誰も人格批判なんてしていないんですけどね。
スレ主はスレたてる資格がありませんね。
どうぞ一人で盛り上がってください。これで失礼致します。
1、言葉遊びはスレ違い→馴れ合いをする場でもない→フォーラム及びカテゴリ趣旨から逸脱
2、スレ主に対する個人的感情を理論武装し正当化の為に利用→人格批判書き込み及び責任転嫁も筋違い→フォーラム及びカテゴリ趣旨から逸脱
3、意見と認められる内容の書き込みは無く、ほとんどが煽り・荒らし・否定願望→フォーラム及びカテゴリ趣旨から逸脱、別スレを立てて要望どうぞ
私が立てたスレッドの中のほとんどがこの身勝手な行動に至る3パターンしかありません。
これに当てはまらない者には丁寧にレスを返しています。
私に意見や議論だと認めさせたいのであれば、相応の内容や態度で臨んで下さい。
こういう輩達がセキュリティだなんて論外ですよ。
私のスレッドではこうしたFF11プレイヤーの程度が証明されています。
がゆえにセキュリティが更に必要になってしまうのですよ。スクエニのSTFが忙しくなるのは全てこうした理論で正当化する客のせいです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |