Results 1 to 10 of 371

Dev. Posts

Hybrid View

Player Gocchi's Avatar
    Character
    Gocchi
    World
    Siren
    Main Class
    DRK Lv 99
    散々フリーズが酷いと言われていたビシージも
    実装からはや4年以上経過して尚
    フリーズに関する見解を発表する事無くだんまりを決め込んでましたから
    今回も放置される事が気がかりですね
    ビシージやWoEやVWなど、大人数が入り混じるようなコンテンツには向いてないのですかね
    反面、旧仕様の裏なんかでは長時間続けていても落ちたという報告は余り無かったので良く解りませんね
    自分もメインは箱でプレイしてますが、当たり前の様に起こるフリーズで自他共に困るので
    VWが始まる前にPS2に切り替えるという対策を取っています
    (3)

Player Zten's Avatar
    Character
    Zten
    World
    Odin
    Main Class
    BLM Lv 99
    公式でメインコンテンツになると銘打っているヴォイドウォッチに、公式で発売しているXBOX360じゃまともにプレイすることが出来ないなんて。
    XBOX360でプレイしていて、黒魔道士のスタン担当になることがありますが重要な場面でフリーズしてしまう場合もあり困ることがあります。
    報酬、クリアフラグ、戦闘面においてメインコンテンツがまともに遊ぶことが出来ないのは問題だと思います。
    ビシージや長時間のカンパニエ、フルアライアンス近い人数での旧仕様デュミナスでもフリーズすることがありました。
    その頃からずっと放置されている不具合です。
    改善できないのであれば、小規模ですむコンテンツ中心の開発を望みます。
    (5)
    Last edited by Zten; 10-04-2011 at 11:03 PM.