「ジョブ調整について」を読んで思ったこと
「前もって買っておいてよかった、サンダーⅣ」
・・・黒魔まだ60前なもので^^;
「ジョブ調整について」を読んで思ったこと
「前もって買っておいてよかった、サンダーⅣ」
・・・黒魔まだ60前なもので^^;
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
レイズIIもおわすれなく~![]()
白魔道士にアドル追加ですか、、、まあいいんだけどね白も出すから、、、
もう白だけでいいんじゃないかな、、、
クイックマジック Lv95
標的の次に唱える魔法を短時間で詠唱することができる。
標的の次に? ?
ケアル、プロテスなどのヘルプメッセージにも標的のってかいてあるから PTメンにも掛けられそうですね。
それなら ちょっと面白そうです!
Last edited by Quo; 08-19-2011 at 11:09 PM.
クイックマジック Lv95
標的の次に唱える魔法を短時間で詠唱することができる。
なんか動詞と接続詞の使い方がしっくりこない。
標的が次に唱える魔法を短時間で詠唱させる事ができる。
とかの方がいいんじゃなかろうか?
Last edited by midnight; 08-19-2011 at 11:31 PM.
しかし、ストライとかまた随分なつかしすぎる名前を持ちだしてきたもので……
いや、たしかに赤魔道士の使える魔法でしたけどねw ストライ。
ストライですか…
サポ学で範囲化できたら、かなりやばそうな魔法に化けそうですね。
下手すると範囲ヘイストよりも強力な強化魔法になるのではないのかと予想しています。
アドルが白に開放ってどうなんでしょう…
高位回復魔法は赤に開放されないのに、折角追加された有用な弱体魔法は白に開放されてしまう。
これでは赤を出さなければいけないというシチュエーションが無くなり、白魔道士だけで済んでしまう気がする。
それを加速するように赤用の弱体魔法は追加されないのに、高位回復魔法が白には追加されるし。
ということで白にアドル追加は反対。
白 < 赤さん、アドル下さいな♪ 代わりにレイズIIあげるね^^
赤 < ・・・・・、それよりケアルVを・・・・・
って感じでしょうか
ストライがどの程度の性能かにもよりますがソロ性能は又強化ですね。
後はサポ学で範囲化出来るかどうか・・・
キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |