得TP0は少々やりすぎのリスクと思います。。。なのでTP半分ぐらいが丁度良いのではと思います。

効果時間3分 リキャスト5分 得TP半分、1,3倍撃、ヘイスト10%、与TP1,2倍ぐらいが妥当と、感じます。
アビセア脳でもう考えるのは今後の調整や、コンテンツでオカシイのですが、これでも通常攻撃が常に2000近く、もしくは超える状態を維持してしまいそうなぐらいカカッとダメージを出せるアビにはなる気がします。

ヴォイドの相手は多々固めの相手が多いので、この仕様では微妙ではありますが、その辺の調整など話合えば、開発もそうなのか、こういうのが現状の暗黒騎士に一時でも突出した性能を持たせられるのか、と気づいて頂けるのではと思います。

ヘイスト等はアポカリのアフターマス関係でアポカリだけはヘイスト上限突破していただければ、突出した、攻撃性能でいけるのではと思います。

ヘイスト過剰の今の現状において、これだけはしておいてあげないと、今までの最強の仕様であったアポカリでさえ。突出的な物が無くなってしまっているように思います。

若干スレタイにそぐわない内容で申し訳ない