ジャンプのリキャスト短縮、とてもいいですね!
(出来ればもう一声、ジャンプだと30秒くらいにリキャスト縮み、スピリット・ソウルは個別リキャになると嬉しい)
ハイジャンプ、スーパージャンプの射程の延長も嬉しいですが、どれくらいの射程になるのか知りたいですね。
個人的には、まず小竜を強化して欲しい派です。
ステデイウィングはリキャと効果時間を同じにしてディフェンダーのように使えるといいですね。
飛竜を呼んで戦う以上竜使い的な面もありますので、獣使いの「まってろ」のようなアビの追加、再検討して頂けませんかね?
また、ブレスでの支援も面白そうではありますが、現状使い分けるのが難しいのでキュアブレスを範囲化するとか
属性ブレスは別アビリティで追加指示が出せるといいなと思います。
竜騎士本体が戦士と差別化するとなると、ジャベリンみたいな投槍で色々出来る方向性がいいと思います。
足止めしたり、各種ステータスを下げたり・・・ですかね。
個人的には、火力に関して戦士と並ぶ必要は別にないと思います。
でも、竜騎士独自の能力による攻撃、支援、これが必要に思います。
ジャンプの使い勝手をさらに上げ、アンゴンの種類を増やす、みたいな。
久々の復帰。随分様変わりしましたね。色々と。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |