こんばんは。
追加情報のご連絡ありがとう御座います。

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
無効になるダメージ量は以下の通りです。

飛竜のHPがMAXの場合:(飛竜の)最大HPの20%分
飛竜のHPが減少している場合:(飛竜の)最大HPの20%分+減少しているHP分
随分、変わったカット方法ですね。
ひねる必要があった部分なのか、正直微妙な気分ではありますけど・・。
過去に要望があった様に、最大HP時でもアビリティ効果を受けていれば、
HNMの攻撃により即死しないようになるのかな? ちゃんと試して頂けていればいいのですけど・・。
習得レベルについては、見直しは無かったようで・・・残念でした。。

あと、大変申し訳ないのですが、問題なければ効果時間/リキャスト時間についても、
ご回答頂ければと思います。
開発さん的に、高い効果に設定していると見受けられますので、
リキャストが長く効果時間が短い設定になっているなら、また色々意見も出そうではあると思います。

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
被ダメージカットの性能は、-40%です。
こちらに関しても、申し訳ないのですが、特性の習得レベルについてご解答頂ければと思います。
「ステディウィング」が高レベルで確定している様なので、せめてこちらだけでも早い段階で習得できていればと、
切に願います。