せっかく一生懸命旧貨幣を貯めて作ってみたものの
横目で速攻作れるウコンバサラのWSの威力を魅せつけられて
その差に涙目の私とそこの君!!
次のVER UPの夢を語ってくださいませ!
モーションも振り下ろしなだけなのも寂しぃよね
メタトロントーメントは使うなとPTメンに言われる今日この頃。
レリックの価値は何処に?
せっかく一生懸命旧貨幣を貯めて作ってみたものの
横目で速攻作れるウコンバサラのWSの威力を魅せつけられて
その差に涙目の私とそこの君!!
次のVER UPの夢を語ってくださいませ!
モーションも振り下ろしなだけなのも寂しぃよね
メタトロントーメントは使うなとPTメンに言われる今日この頃。
レリックの価値は何処に?
残念ながら、次の Ver UP では特にめぼしい追加は行わないと明言されたので、
D144 命中+40 メタトロンのダメージ倍率が若干UP だと思われます。
Player
ブラビューラって微妙そうですね、手数のWS連射のコンカラー、WS高威力のウコン、常時倍撃を4倍にして高い通常攻撃のブラビューラとかどうですかね
装備でダメージ-30%をそろえれば
アフターマスを足して合計ダメージ-50%を達成できるので
使いどころがないわけではないと思いますが
95のメタトロンでも消して弱いダメージではないんですけどね
武器によって方向性を楽しむことはできないのでしょうか?
圧倒的に削ったほうがいい場合、VW等で盾を行いヘイトの減少を抑えたいならブラのアフターマス等で被ダメを抑える等。
敵や状況により、武器を持ち替える事で戦の本当の楽しみ方があると個人的には思います。
威力よりも持ち方の修正して欲しいです。
ヒュム♂なんですが 右手はグリップから外れた部分を持ち 左手は添えるだけ。
添えるだけというかぶっちゃけ届いてません。右手で持ってるだけです。
画像貼ろうと思ったらめんどくさい仕様のようであきらめました orz
もう少し柄を長くするか、持つ場所ずらすだけで様になるのですが・・・・。
スレによって書き込み態度?が、かなり違います。気分屋で皮肉屋です orz
実装当時は物理に弱いとの批判が多かった魔剣でナイト並みに硬くなってしまったLSメンと過去の戦士で盾論争をふと思い出したのですが、
ブラビューラのアフターマスって被ダメージII-だったらいいなと・・・
持ってないのでそうだったらすみません。
アプルルの子たちはいつになったらミュモルショーに呼んでもらえますか?
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |